- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist schön aufgebaut, wobei man sagen muss, das diese in keiner Weise dem Aldiana-Standard. So wie es scheint, wurde diese Anlage erst vor wenigen Wochen/Monaten von Aldiana übernommen und soll nun sukzessive Umgebaut werden, um dem Standard gerecht zu werden.
Unser Zimmer war stakt verlebt und wartet dringendst auf eine Renovierung. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war mit Schimmel belegt.
Das angeboten Essen war einfallslos und eintönig. Im „normalen“ Buffetbereich gab jeden Tag die gleichen Soßen zu den Nudeln. Das beworbene Showcooking bestand darin, dass von zwei Köchen (ausschließlich) Pasta mit 2 täglich wechselnden Soßen angeboten wurden. Das angebotene Fleisch war meist sehr trocken, so dass dieses leider teils ungenießbar war
Welcher Service?
Die Lage des Hotels ist gut und die Stadt Trope ist fußläufig zu erreichen.
Ich schätze, dass in der Anlage ca. 20 Animateure angestellt sind. Aus meiner Sicht bringen diese (bis auf wenige Ausnahmen) keinen ersichtlichen Mehrwert für den Club. Es wurde nicht – wie in anderen vergleichbaren Clubs – auf die Gäste eingegangen und das Programm war sehr dürftig. Der Großteil der Animateure war damit beschäftigt, unter sich in größeren Gruppen im Speisesaal und/oder der Hotelanlage aufzuhalten – auch waren sie oft tagsüber am Strand anzutreffen und genossen dort Ihre Freizeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, wir können deiner Ironie über unseren Service keinesfalls zustimmen – in allen Bereichen geben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Tag für Tag ihr Bestes. Es tut uns leid, dass einige Aspekte deines Aufenthaltes nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Zum gastronomischen Angebot möchten wir klarstellen, dass unsere Küche täglich eine große Vielfalt an Gerichten anbietet – eine Mischung aus lokalen Spezialitäten und internationalen Speisen –, stets mit dem Ziel, Frische und Qualität zu garantieren. Schade, dass du diese Vielfalt nicht so wahrgenommen hast. Bezüglich des Zimmers sind wir uns bewusst, dass bestimmte Kategorien auf eine Renovierung warten. Wie du richtig festgestellt hast, gehört der Club erst seit Kurzem zur Aldiana-Familie, und die Modernisierungsarbeiten sind bereits geplant, um die gesamte Anlage auf den Standard zu bringen, den unsere Gäste erwarten. Auch deine Hinweise zur Animation nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, ein abwechslungsreiches und wertvolles Programm für alle Gäste zu bieten, und dein Feedback hilft uns, daran weiter zu arbeiten. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns in Tropea begrüßen zu dürfen, um dir die Fortschritte zu zeigen und dir ein Aufenthaltserlebnis zu bieten, das voll und ganz den Aldiana-Standards entspricht. Liebe Grüße Dein Team vom Aldiana Club Rocca Nettuno