Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Der Club braucht noch drei bis fünf Jahre

Gut

Der Club ist eine wunderschön gewachsene Anlage und besticht einfach durch die Hanglage mit direktem Zugang zum Meer und der Nähe zu Tropea. Leider darf man keinen cluburlaub im herkömmlichen Sinne erwarten. Jeder einzelne von der Animation gibt sich echt Mühe und holt das Beste aus den Möglichkeiten heraus, insbesondere Nina (Nino), Momo, Jens und Carlos. Leider hat Aldiana an sich noch kein schlüssiges Konzept für diesen Club. Erst wird mit adults friendly geworben und dann soll dieser Club ab Juli plötzlich ein Familienhotel werden. Diese Anlage bietet für Kinder überhaupt gar nichts , der Strand ist nur über eine sehr sehr lange Treppe oder über zwei Auszüge zu erreichen, außerdem möchten Kinder im Sand Burgen bauen und vieles mehr. Hier gibt es allerdings einen Kiesstrand mit Felsen im Wasser. Die renovierten Zimmer sind echt schön und sogar behindertengerecht, allerdings waren wir erst in einem unrenoviertem Zimmer untergebracht, was für den verlangten Preis eine Frechheit ist. Nach der Beschwerde an der Rezeption wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer zugesagt, sodass wir nur eine Nacht abwarten mussten. Also im großen und Ganzen ist es ein schöner Urlaub, allerdings wenn man einen cluburlaub machen möchte, sollte man sich überlegen hierhin zu kommen.

• Gut
  • Wie gesagt, die renovierten Zimmer sind echt schön

• Service
  • Der Service besticht durch ein super freundliches und gut gelauntes Personal.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist echt schön und ist mit modernen liegen ausgestattet. Ja es gibt Entertainment wie Darts, Fitness und andere Spiele. Das Abendprogramm ist ganz ok aber leider ist das Publikum zu alt, sodass der DJ noch so gut sein, meistens steht er leider alleine vorne und niemand tanzt, die Musik wird auch immer zwischendurch leiser gemacht, es kommt also keine Partystimmung auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Vielen Dank Florian dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern und sowohl positive Eindrücke als auch Kritik offen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass dir viele Aspekte deines Aufenthalts gefallen haben – von unserer einzigartigen Lage mit atemberaubendem Meerblick, über die renovierten Zimmer und den schönen Poolbereich bis hin zum freundlichen und engagierten Service unseres Teams. Gleichzeitig nehmen wir deine kritischen Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass dein erster Eindruck durch das zunächst zugewiesene, nicht renovierte Zimmer getrübt wurde – umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine passende Lösung für dich finden konnten. Was das Animations- und Abendprogramm betrifft, verstehen wir deinen Wunsch nach einem vielfältigeren Angebot. Unser Ziel ist es, hier eine gute Balance zu finden, und dein Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere Angebote weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem Zeitpunkt, an dem unser Konzept und Angebot noch besser mit deinen Erwartungen übereinstimmen. Herzliche Grüße aus Kalabrien Dein Aldiana-Team