Wir waren das erste mal in diesen Hotel und wir können nichts schlimmes sagen außer das es halt auch ein paar Mankos gibt und auch paar Sachen zum verbessern, wir wissen sie haben einiges durch Corona ändern/schließen müssen. Das Hotel war super mit paar kleinen Mankos. Die Lage perfekt auf Klippen gelegen, und das Meer einfach nur traumhaft schön. Wenn man mal keine Lust hat am Abend im Hotel zu bleiben dann ist die Altstadt perfekt für einen kleinen abendlichen Spaziergang in nur knapp 15 min (wenn man ganz gemütlich geht) ist man dann in Tropea wo man viele einheimische Sachen/ Souvenirs bekommt.
Ja wo soll ich da anfangen.... also wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht mit Whirlpool und hätten uns schon was gehobener vorgestellt aber nein Standard Möbel (beistell Betten usw.) , der Kasten naja kaum Platz um die Sachen zu verstauen und nicht gerade stabil. Fernsehen hat man garnicht gebraucht weil da ist ein Pc Bildschirm noch größer als der Fernseher. Das einzige was super war wenn er mal funktioniert hat war der Whirlpool.
Ich verstehe mir waren zu Corona Zeit da aber trotzdem sollte man alles geboten bekommen.
Wenn mal fragen oder Anregungen gab wurden sie gleich gelöst.
Die Lage ist super man gelangt in 10-15 min die Altstadt Tropea wo es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt, man kann gemütlich durch die Stadt bummeln.
War leider alles geschlossen Coronazeit. Aber das Entertainment Team hat sich Mühe gegeben trotzdem für Unterhaltung zu sorgen. Was wir empfehlen können und was ein Ausflug wert ist, ist die Insel Stromboli am besten Stromboli by Night buchen denn wenn man Glück hat kann man in Vulkan ein bisschen spucken und leuchten sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina & Markus, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea