- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafte Lage einer "Alten Lady...welche trotzdem Pflege bedarf". Für Leute mit Knieproblemen ist das Hotel definitiv nicht geeignet. Treppen über Treppen. Man sollte Aufwachen und nicht alles durch die rosarote Brille zu sehen. Daher sind die hohen Bewertungen stellenweise nicht zu erklären,was viele , welche die letzten Jahre zu Gast waren, bestätigt haben und das Niveau wirklich schlechter wird.
Wir hatten Superior Zimmer Garten Blick gebucht ,doch dann eins mit Meerblick bekommen. Der Ausblick hat eigentlich fürs Zimmer entschädigt. Das Bad war klein und schon sehr sanierungswürdig. Kleiderbügel-5 vorhanden, ist schon für 4Sterne dürftig. Insgesamt 3 funktionierende Steckdosen im Zimmer, aber es gab einen Waserkocher zum Kaffee machen. Das hatte ich über Google schon mal geschrieben, bekam als Antwort, dass es der Charme einer Alten Lady hat....Na und diese sollte man nach 40 Jahren auch pflegen.
Die Atmosphäre, war wenn man nach Anstehen einen Platz auf der Freiluftterasse ergattert hat, war gut.Es gab einen tollen Blick aufs Meer und auf den Sonnenuntergang am Stromboli. Zu den Speisen und und Getränken gibt's halt nur zu sagen, sehr eintönig, immer wieder das Gleiche. Und die vom Management angebotenen Hausweine waren ok, doch warum auch immer, gab es Tage, an denen diese sehr chemisch und damit beim ersten Schluck ekelhaft waren. So ging es uns auch mit Mixgetränken an der Bar, welche durch die No Name Produkte schon sehr gewöhnungsbedürftig waren. Bei Ausflügen mit zeitigen Abfahrt gibt es nur teilweise alte Croissants zum Frühstück. Das geht überhaupt nicht. Auch am Strand die Pizzeria war Geschmackssache. Es gab bis vor einigen Gäste, welche extra wegen dem tollen Essen in dieses Hotel gefahren sind. Aber seit dem Führungswechsel ist es sehr viel schlechter geworden, was uns einige Gäste bestätigt haben.
Die Kellner haben sich schon bemüht, waren aber beim morgendlichen Kaffee verteilen teilweise restlos überfordert. Ansonsten gab's nichts zu beanstanden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1h. Ausflüge gibt es genug. Nach Tropea ist man in 15min entspannt gelaufen und sich das leckere Tartofu Eis munden lassen. Weitere Ausflüge sind die Minikreuzfahrt Stromboli und auch nach Sizilien Taormina sehr zu empfehlen
Die Poolanlage hat ihre Besten Zeiten erlebt, man muss Badekappe tragen, was soll das? Der Strand ist über einen Lift oder 179 Stufen zuerreichen. Bei der Animation am Strand und auch Abends sollte man echt das Konzept überdenken. Laut und Abend immer nur falsches Klaviergeklimper
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist immer wichtig und ein Anhaltspunkt für uns, um uns ständig zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sicherlich haben diese Jahre des Covid einige Aspekte unseres Dienstes verändert, und für unsere lieben Gäste wurde dies sehr oft als eine Verschlechterung empfunden. Wir mussten viel ändern, um alle Vorschriften zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus einzuhalten. Wir haben uns entschieden, das Hotel nicht vollständig zu füllen, um den nötigen Platz für alle zu garantieren. Die Zahl der Mitarbeiter hat sich aufgrund der geänderten Leistungserbringung und der drastischen Zunahme der Zahl der angewandten Anti-Covid-Vorschriften erhöht. Wir haben uns um eine bessere Qualität der Speisen bemüht, um das Fehlen eines Buffets auszugleichen. Essen ist etwas besonders Subjektives, aber wir können Ihnen versichern, dass wir uns auf die typisch italienische und vor allem die lokale/kalabrische Küche konzentriert haben. Aromen, die sicherlich anders und einfacher, aber einheimisch sind. Was die Unterhaltung anbelangt, so ist es wiederum unsere Aufgabe, zu versuchen, es allen recht zu machen. Das ist wirklich schwierig, denn jeder hat seine eigenen Vorlieben. Deshalb bieten wir tagsüber verschiedene Aktivitäten an, und am Abend unterhält die Pianobar diejenigen, die sich unterhalten möchten, oder Sie können sich die Animationsshow im Amphitheater ansehen. Tische in ruhigeren Lagen schließlich ermöglichen einen Abend in Gesellschaft abseits der Animationsaktivitäten. Das Konzept der "Rocca Nettuno" ist seit mehr als 20 Jahren unverändert geblieben. Wir haben zwar den Namen geändert, aber das Management ist immer noch das gleiche. Wir sind uns bewusst, dass einige Aspekte, wie zum Beispiel unsere Zimmer, verbessert werden können. Daran arbeiten wir. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben und uns wieder besuchen kommen, diesmal ohne Covid, damit Sie unsere Gastfreundschaft besser genießen können. Mit freundlichen Gruessen Ihr LABRANDA Rocca nettuno Tropea