Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Dolce vita alla Aldiana

Unser Aufenthalt war einfach großartig! Die ruhige Lage des Hotels. Insgesamt kann ich dieses Hotel für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen!

• Das Zimmer war makellos sauber und äußerst komfortabel. Das Zimmermädchen zeigte große Aufmerksamkeit und verrichtete ihre Arbeit einwandfrei.

• Ich habe das abwechslungsreiche Buffet sehr genossen. Besonders der Cappuccino zum Frühstück war ausgezeichnet, und der stets gut gelaunte Barista hat das Erlebnis noch angenehmer gemacht.

• Das Personal zeichnete sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Besonders der Clubchef Didi war stets aufmerksam und fand zu jedem Anliegen eine passende Lösung.

• Die unmittelbare Nähe zum Strand, die angenehme Ruhe und die kurze Distanz zum Ortszentrum von Tropea.

• Sport

Das Sportangebot bot eine breite Auswahl, wobei mir das Indoor Cycling mit der Trainerin Kirsten besonders gut gefallen hat – sie war sehr sympathisch und motivierend.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung in unserem Club geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass dir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, der Zimmerservice, das Buffet und die sportlichen Aktivitäten gefallen haben. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Erlebnisse zu bieten und unseren Gästen entspannende sowie unterhaltsame Momente zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, dich erneut zu einem unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Aldiana RN Team