Tolles Hotel in super Lage, Zimmer und Essen super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden immer gerne zurückkommen.
Renoviertes Zimmer, groß und sauber. Hatten das Zimmer im Afrodite Haus unter am Strand, top. Nur der Lido daneben, dessen Musik war doch sehr laut und ging bis Mitternacht.
War fast perfekt, überall lecker und abwechslungsreich. Getränke, ob Wasser, Wein oder Bier. Alles top! Leider waren die Cocktails nicht so gut. Einen Vorschlag von uns: Warum nicht mal für die Kinder eine Stunde am Tag Eis gratis.
Super kann ich nur schreiben.
Tolle Lage. Einen Kilometer ca bis nach Tropea.
War alles in Ordnung. Das Animationsteam war nett und immer für einen small talk zu haben. Sehr nett zu den Kindern
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Ihre Hinweise werden in unseren regelmäßigen Qualitätsmeetings thematisiert, um uns stetig weiterzuentwickeln. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea