Ich bin zum ersten Mal in einem Club-Hotel gewesen und ich bin völlig begeistert! Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand und hatte sogar einen eigenen Aufzug runter zum privaten Strandbereich. Mein Zimmer mit Meerblick ist den Aufpreis wert gewesen. Mit dem Wellenrauschen einzuschlafen und auch aufzuwachen, ist pure Freude. Die Massagen und die Kullinarik haben in Gänze überzeugt. Das Padel-Camp war ein großer Erfolg, bitte mehr davon. Von den Reinigungsdamen, von den Gärtnern und Servicekräften, bis hin zu den Animateuren sind alle super freundlich gewesen. Letztere möchte ich namentlich erwähnen, da sie mir in bester Erinnerung bleiben werden; Peter, der immer gut drauf ist und man mit ihm völlig offen über alle Themen sprechen kann. Jedes Hotel müsste einen "Peter" haben... Marita, sensationelle Kurse und eine Freude sich mit ihr zu unterhalten. Levi, immer am lachen, immer am kümmern. Vll sieht man sich mal wieder. Nils, ebenfalls stets bester Laune und bei Gästen gern gesehen. Schließlich Ashour, dessen Performance auf und neben der Bühne makellos ist. Ein Profi, der selbst in hektischen Situationen die Ruhe bewahrt und Kollegen, wie Gäste in bester Erinnerung bleibt. Whopper!! Danke liebes Aldiana-Team, für wunderschöne zehn Tage. Ich werde kein Jahr brauchen, um Euch erneut zu besuchen. Alles Gute und auf bald. Beste Grüße eines neuen Aldiana-Fans Andreas Pantazidis aus Wuppertal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, wow – was für eine wunderbare und herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass dein erster Cluburlaub bei uns im Aldiana RN so ein tolles Erlebnis war und du dich rundum wohlgefühlt hast. Ein großes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Team. Es ist schön zu hören, dass sie deinen Aufenthalt so besonders gemacht haben. Dein Lob geben wir mit Freude an alle weiter. Es wäre uns eine große Freude, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht schon früher als geplant Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Aldiana RN Team