Die nahe Lage zu Tropea sowie die Ausstattung und das Personal, sind ein Grund, warum wir wieder kommen werden. Auch die kurzen Flugzeiten finden wir sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes und natürlich renoviertes Zimmer mit einem tollen Ausblick in den Garten und ans Meer. Mir waren die Matratzen ein bisschen zu hart aber mein Mann war begeistert. Unser Haus in dem das Zimmer untergebracht war, war sehr ruhig. Das war auch unser Zimmerwunsch der zu 100 % erfüllt wurde. Vielen Dank nochmal an Antonella.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen abwechslungsreich und lecker. Wenn man wollte konnte man auch das Mittagessen im Beachrestaurant bei leckerer Pizza einnehmen. Einige Dinge wie Bolognese, Foccacia und die große Auswahl an Salaten waren natürlich jeden Tag zu finden. Für uns Fisch- und Meerestierliebhaber kam uns das Buffet sehr entgegen. Ich meine es gab mehr Gerichte mit Fisch als mit Fleisch. Nur einmal waren wir mit der gegrillten Dorade nicht zufrieden. Unserer Meinung nach nicht oder schlecht geschuppt. Die meisten Gäste haben sich an die Kleiderordnung gehalten. Allerdings gibt es auch Ausreißer, welche zum Abendessen in kurzen Hosen und Flip Flop kamen. Darüber muss man hinwegsehen, sonst regt man sich jeden Abend auf. Sehr schade finde ich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war höflich, freundlich und manchmal schon freundschaftlich. Das Serviceteam an Bar und im Restaurant ist sehr eingespielt. Meistens kurze Wartezeit für Getränke an der Bar.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling-Stationen und Energiesparlampen sowie Bewegungsmelder sind uns aufgefallen. Auch wird mit den Lebensmitteln nachhaltig umgegangen. Es wurde immer wieder aus den nicht verwendeten Lebensmitteln am anderen Tag ein leckeres Essen gezaubert. Das finden wir sehr positiv. Ich hätte es schöner gefunden, wenn auch mal eine italienische Band im Haus gewesen wäre. Man muss nicht immer die Musiker aus Deutschland einfliegen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir haben die Ruhe am Strand genossen. Man muss allerdings wissen, dass der Strand kieselig ist. Badeschuhe zum ins Wasser zu kommen, können wir empfehlen. Einen langen Strandspaziergang konnte so wie z.B. auf Fuerteventura nicht gemacht werden. Auf einer Seite fingen die Felsen an und in der anderen Richtung kam Tropea.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die eine oder andere Abendveranstaltung haben wir besucht und hatten viel Spaß. Jeden Tag waren wir zur Quizauflösung sowie zum anschließenden Rätsel auf der Piazza. Das Glücksyoga bei Berni, der das auf der Schlanitzen Alm auch macht, war sehr angenehm. Nur die Location dazu, war nicht optimal. In der Nähe die Paddel Plätz so wie das Volleyballfeld. Für Yoga müsste es ruhiger sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das kleine Städtchen Tropea liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Club weg. Dahin sind wir mehrmals gelaufen weil es das italienische Flair zeigt. Allerdings war es im Mai noch angenehm. Wie es während der Ferienzeit dort ist, möchte ich gar nicht wissen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann vom Hotel aus zu Fuß nach Tropea oder mietet sich ein Auto um die Umgebung zu erkunden. Per Zug kommt man auch nach Scilla.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Rocca Nettuno Calabria genossen haben und die Nähe zu Tropea sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen hat, auch wenn die gegrillte Dorade nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr Feedback und werden dies im Hinterkopf behalten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihr Zimmerwunsch erfüllt wurde und Sie die Ruhe genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Antonella erwähnt haben – sie wird sich über Ihr Lob freuen! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grazie Team Aldiana Club Rocca Nettuno Calabria