Mein Aufenthalt im LABRANDA Rocca Nettuno Tropea war nichts weniger als spektakulär. Das Resort ist ein echtes italienisches Juwel, das eine perfekte Mischung aus Komfort, Schönheit und erstklassigem Service bietet. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem warmen und einladenden Personal begrüßt, das sich während unseres gesamten Aufenthalts bemühte, unsere Erfahrung unvergesslich zu machen. Der Check-in-Prozess war reibungslos und wir wurden zu unserem wunderschön eingerichteten Zimmer geführt, das eine herrliche Aussicht auf das Tyrrhenische Meer bot. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber, mit bequemen Betten und allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Die tägliche Reinigung war tadellos und das Personal war sehr aufmerksam auf unsere Bedürfnisse. Das kulinarische Angebot im Resort war exquisit. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren hervorragend und die beiden Restaurants boten eine breite Palette an köstlichen italienischen und internationalen Gerichten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die frischen lokalen Zutaten machten jede Mahlzeit zu einem Genuss. Die Lage des Resorts ist einzigartig, mit direktem Zugang zu einem idyllischen Strand und nur wenige Minuten vom charmanten Städtchen Tropea entfernt. Die umliegende Landschaft ist atemberaubend und bietet viele Möglichkeiten für Erkundungen und Fotografie. Die Poolbereiche waren sehr entspannend, mit genügend Liegestühlen und einem beeindruckenden Infinity-Pool, der den Blick auf das Meer überblickt. Auch der Spa-Bereich war hervorragend, mit einer Vielzahl von Behandlungen zur Auswahl. Die Abendunterhaltung war angenehm, mit Live-Musik und Shows, die für eine lebendige und fröhliche Atmosphäre sorgten. Insgesamt war das LABRANDA Rocca Nettuno Tropea eine außergewöhnliche Erfahrung und ein Ort, an den ich auf jeden Fall zurückkehren würde. Die wunderschöne Lage, das aufmerksame Personal und die hervorragenden Einrichtungen machten unseren Urlaub zu einer wahren Freude. Ein perfekter Ort, um die Schönheit Kalabriens zu erleben und sich in der ruhigen Umgebung zu entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Wir sagen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie generell einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem freundlichen Team, unserem köstlichen Frühstück, unserer schönen Lage und noch vielem mehr sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für die netten Worte. Es war uns eine besondere Freude, Sie als Gast zu haben. Es war uns eine und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald! Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team