Rocca Nettuno Calabria — an der Südspitze Italiens mit traumhaftem Blick auf den Vulkan Stromboli — ist wirklich ein kleines Paradies. Wer hier keinen guten Urlaub hat, dem ist wahrscheinlich auch bei Sonnenuntergang am Meer langweilig. 😄 Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen — das Team ist so gut drauf, dass man automatisch bessere Laune bekommt. Essen? Gefährlich gut. Eigentlich wollten ich mich „zurückhalten“… hat exakt bis zum ersten Dessertbuffet gehalten. Die Anlage ist top gepflegt, die Stimmung entspannt und das Freizeitangebot sorgt dafür, dass man entweder sportlich wird oder zumindest sehr überzeugend so tut. Kurz gesagt: Sonne, gutes Essen, tolle Menschen und null Alltagsstress. Ich wollten eigentlich nur Urlaub machen und habe versehentlich neue Lieblingsmenschen und ein zweites Zuhause gefunden.
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für deine fantastische und humorvolle Bewertung! Wir mussten beim Lesen mehr als einmal schmunzeln Wie schön, dass du Rocca Nettuno Calabria als kleines Paradies erlebt hast und dich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hast. Dein großes Lob an unser Team, die entspannte Atmosphäre, die gepflegte Anlage und natürlich unser „gefährlich gutes“ Essen freut uns riesig. Dass der Vorsatz mit dem Zurückhalten am Dessertbuffet nicht ganz geklappt hat, können wir absolut verstehen Besonders berührt uns, dass du bei uns nicht nur Urlaub gemacht, sondern auch neue Lieblingsmenschen und ein zweites Zuhause gefunden hast. Genau solche Momente machen unseren Club so besonders. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Sonnenuntergänge, Dolce Vita und Dessertbuffets Grazie vom Team Aldiana Club Rocca Nettuno