Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Durch den sehr gepflegten Garten und dem überaus freundlichen Personal ist das Hotel jederzeit zu empfehlen, auch Familien mit Kindern, allerdings nicht für Personen mit mobiler Einschränkung, da viele, viele Zreppen zu bewältigen sind
Hatten ein Supirior DZ gebucht, Sehr sauber und ordentlich, geschlafen haben wir gut, Handtücher sind ausreichend vorhanden und wurden täglich gewechselt, was nicht unbedingt nötig war, allerdings könnten die TV's mal erneuert werden, entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard, Minikühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt, ebenso Kaffee und Tee, Wasserkocher ist vorhanden
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 1 Stunde. Standort des Hotel ist optimal für viele interessante Ausflüge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Es ist uns immer ein großes Vergnügen, Sie jedes Mal begrüßen zu dürfen und Sie beehren uns immer gerne mit Ihrer Anwesenheit. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Tropea. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea