Anna (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Club mit traumhafter Umgebung

Schöne grüne Anlage. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Ich bin alleine gereist und es war gut. Fußläufig ist man in ca. 10 Minuten in Tropea. Wunderschön

• Ich habe im Bereich ein Zimmer gehabt, wo auch der SPA Bereich war. Sehr schön gelegen, sehr ruhig.

• Das Essen war gut. Leider war es oft so, wenn etwas bei den Gästen beliebt war, dass diese Speise auch schnell alle war. Zeitweise dauerte es 20 Min. bis diese Speise wieder verfügbar war. Z.B. vitello Tonato. Tomaten Mozarella Also nichts, was man nicht vorbereiten könnte. Das Obstangebot fand ich so la la. Gerade morgens. Es gab 2 Kaffeemaschinen und eine Kaffeestation, wo nur 1 MA arbeitete. Er war sehr aufmerksam und schnell, konnte aber manchmal den Ansturm alleine nicht bewältigen. Vielleicht schafft man noch eine 3. Maschine an. Wobei das Gerenne zum Automaten ein gemütliches Frühstück nicht unbedingt zulässt. Am Tag der Abreise sollte es ein kleines Frühstück geben. Das Brot was dort lag, war vom Vorabend und knüppelhart.

• Gut
  • Nette und bemühte Mitarbeiter.

• Es dauerte ca. 1h zum Hotel. Anlage und Umgebung sind sehr schön. Ich hab den Ausflug zum Stromboli mitgemacht. War schön, aber viel zu lange. 4h Aufenthalt auf der Insel sind zu viel.

Ich hatte mich auf eine Kosmetikbehandlung gefreut. Leider war dieses nicht möglich, da keine Kosmetikerin vor Ort war. Sehr schade. Die Shows waren gut, obwohl es auch ausreichend gewesen wäre manchmal einfach den DJ Musik spielen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir danken dir, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast, das uns hilft, unsere Leistungen ständig zu verbessern. Es freut uns, dass dir das Essen insgesamt gut gefallen hat – unsere Küche gibt stets ihr Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Bezüglich des Kaffeemaschinen-Services schätzen wir deine Anmerkung sehr und werden prüfen, ob wir weitere Geräte aufstellen können, um einen reibungsloseren Ablauf und ein entspannteres Frühstück zu ermöglichen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Aldiana Rocca Nettuno Team