Gerlinde
Verreist als Freunde • Mai 2024Eine schöne erholsame Woche !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein DZ mit Gartenblick gebucht und durften ein neu renoviertes Zimmer beziehen, mit traumhaften Ausblick. Das Bett hatte eine gute Matratze und das Zimmer sieht sehr gut aus. Außerdem gab es auch eine Jalousie. Gefehlt hat uns Ablageflächen, es gab nicht einen Haken ,und nur 4 Bügel für 2 Personen. 3 wurden uns auf Nachfrage noch gebracht. Die Technik ,wie Lüfter im Bad, Strahler und Klimaanlage hatte so Ihre Tücken .Das läuft noch nicht rund. Als richtigen Mangel empfanden wir den Abstand vom Bett zum Nachttisch. Der war etwas zu weit entfernt. Als TIP : Haken mit nehmen. Und an der Hauptstr .fast gegenüber ,ist ein Chinesisches Geschäft. Da steht ein Karton mit kostenlosen Bügeln vor der Tür.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen zum Mittag und Abendessen war in den Vorspeisen sehr abwechslungsreich und das meiste auch sehr lecker. Beim Frühstück gab es leider in unserer Woche keine Abwechslung. Es gab außer den internationalen warmen Speisen, .nur 3 Sorten Wurst mit einem Wechsel von Mortadella . Das Brot war hart und sehr trocken. Empfehlendswert ,sind die Kurkuma Brötchen und die frischen Säfte. Auch der Kaffee war sehr gut. Nach einigen Tagen ,wurde das Hotel voller und man musste schon vor der Öffnung anstehen um noch einen Terrassenplatz zu bekommen. oder sich gleich an der Tür für das Buffett anstellen. Es bildeten sich lange Schlangen bis fast vorm Eingang. Im Restaurant gab es Rot oder Weißwein. Dieser wurde an den Tisch gebracht. In den Bars hat man sich die Getränke selbst geholt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption hat jeder Deutsch gesprochen und uns wurde sofort geholfen. Das deutsch sprachige Animations Team war auch klasse. Wir wurden sehr freundlich angesprochen, insbesondere von Jan -Lucas, der sich sehr viel Mühe gab ,alle für die Show zu begeistern. Ein natürliches Talent ! Ein Danke noch an alle Mitarbeiter ,egal wann und wo wir jemanden begegnet sind. Es wurde immer freundlich gegrüßt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Das Frosch Konzert jeden Abend. Wenn es dunkel wurde ,und wir daran vorbei kamen, saßen 3 Frösche am Poolrand und gaben ein Konzert.

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Freunde
Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, wir danken Ihnen, dass Sie sich für die Rocca Nettuno entschieden haben und dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. es tut uns leid, wenn nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, unser Frühstück würde ich als mehr als abwechslungsreich bezeichnen, aber ich akzeptiere Ihre Meinung, was die, leider, Gäste betrifft, die wissen, dass die Öffnung um 19 Uhr ist, gehen eine halbe Stunde früher zum Eingang und verursachen einen Stau. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich berücksichtigen und versuchen, uns zu verbessern, wo es möglich ist. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Gästebetreuung