Veronika (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eine wunderschöne Hotelanlage. Immer wieder gerne.

Ein wunderschönes Hotel angelegt als Parkanlage mit wunderschöner Aussicht aufs Meer soweit das Auge reicht. Wir waren 2 Wochen mit Familie und Freunden vor Ort. Entertainmentprogramm war grandios. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit Show Cooking.

• Wir hatten ein sauberes, gepflegtes Zimmer, welches jeden Tag sehr sauber gemacht worden ist. Das hatten wir nichts zu beanstanden.

• Das Essen war (auch durch die Mottotage) sehr abwechslungsreich. Es wurden an verschiedenen Stationen Fleisch aber auch Fisch frisch zubereitet. So viele verschiedenen Vorspeisen/Antipasti habe ich selten erlebt. An der Strandbar gab es frische Pizza aus dem Holzofen sowie verschiedenes Obst, Salat und Pasta.

• Tolles, aufmerksames, freundliches sowie professionelles Servceteam. Welches immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Die Wünsche wurden angehört sowie auch umgesetzt.

• Tolle Lage. Parkanlagen ähnlich. Weite Sicht aufs Meer. Der Sandstrand ist durch eine Treppe oder ganz einfach durch einen Fahrstuhl erreichbar. 15 min Fussweg der Stadt Tropea.

Die Animateure im Aldiana Club waren toll MEGA. Immer freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man hat sich tatsächlich wie bei Freunden gefühlt. Tagsüber gab es viele verschiedene Möglichkeiten Sport und Spass zu haben. Aquasport, Beachvolleyball, Tagesquiz, Paddel usw. Ebenso konnte man aber auch die Ruhe genießen. Abends gab es abwechslungsreiches Programm in Form vom Quiz, Musik, Show, Tanz. Die LiveMusik hat einen direkt auf die Tanzfläche gezogen. 3x die Woche konnte man in der hauseigenen Disko tanzen gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Veronika