Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Einmal Topea , immer Tropea, ewige Liebe

Gut

Einfach Super, toller Empfang, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, schöne saubere gepflegte Außenanlage, einfach herrlich das ganze Objekt.

• Eingerichtet mit Doppelbett, Nachtschränkel, Tisch und Stühle, Schrank, Fernseher, Telefon, Kühlschrank, Tresor, sauberes ordentliche Bad mit Dusche und WC, Balkon und sehr sauber ordentlich gepflegt durch sehr sympathische Reinigungsfrauen die immer nett und freundlich sind sowie auch mal zu einem Spaß zu haben sind

• Einfach ganz große Klasse trotz der Einschränkung von Corona, sie haben alle ihr Bestes gegeben und auch mit Maske nett, freundlich, ein Liedchen geträllert so wie man sie schon über Jahre kennt. Auch viele neue Gesichter vom Personal waren zu sehen, hübsche junge Mädchen die vielleicht ihre Lehre gerade begonnen haben und ihre Aufgabe zu 100% erfühlt haben genau so wie die alten Hasen die mit Leib und Seele bei der Sache sind und wir hier gleich mal ein GRAZIE MILLE senden möchten, man mußte sich eben diesmal genau wie voriges Jahr anstellen und die Auswahl war nur bedingt eingeschränkt gegenüber der Zeit wo es noch kein Corona gab, das Essen große Klasse und super lecker, italiano cucina nummero uno. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich, lecker und vielfältig. Es gab verschiedene Fleisch, Geflügel und Fischgerichte, es hat an nichts gefehlt. Die Poolbar wie auch die Strandbar Super Personal sowie das Strandrestaurant auch ihnen ein GRAZIE MILLE.

• Der Service war voll ok, hatte man eine Frage oder eine Bitte es wurde immer sofort bzw. umgehend dafür gesorgt das der Schaden oder das Problem behoben wurde, Wunsch erfüllt, was auch immer es war, es gibt keine Kritik. Service . Es war egal wem man bat, ob die Rezeption, einen Kellner, die Reinemachfrau, den Gärtner wie auch immer alle waren hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war ok und entspannt, Lage des Hotels am Rande der Stadt, einfach Super hoch oben auf dem Felsplateau. Die Stadt Tropea wunderschön einfach zum verlieben, schöne Gassen, Geschäfte, Restaurant, freundliche nette Leute. Ausflugsziele gibt es ohne Ende, eins schöner als das andere wie z.B. Capo Vaticano, Cosenza, Gerace, Pentidattilo einfach Geil muß man gesehen haben da waren wir vor 4 Jahren, vergißt man nie, Pizzo schon wegen dem Eis muß man hin, Praia a Mare, Reggio Calabria wunderschön mit einem top Museum, wahre Schätze zu bewundern, Scilla auch ein richtig schönes verträumtes Fischerdorf, schon 2x besucht und Serra San Bruno bei den Mönchen hoch oben in den Bergen auch da waren wir schon 2x, weiterhin kann man Ausflüge zum Stromboli machen dem aktiven Vulkan der aller 20 Minuten seine Lava ausspuckt, zu empfehlen bei Nacht. Dies sind nur ein paar Auszüge von den Ausflügen die wir schon gemacht haben, alle aufzuzählen würde zu lange dauern und da ist die Seite voll. Am besten ein Mietwaagen nehmen und das schöne Kalabrien erkunden, zum Schluß stellt man fest das man nie wieder weg möchte bzw. so schnell wie möglich wieder her.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das war doch etwas beschränkt, ich habe sehr den Volleyball vermisst und die Boote die man sich sonst ausleihen konnte, Fußball, Tennis, Boccia u.a. gabs. Dies tat aber der Sportlichen Betätigung keinen Abbruch, ein Freund und ich wir haben 2 Wandertage unternommen, einmal von Tropea nach Ricadi und einmal Von Tropea nach Capo Vatikano wir waren beide mal so breit das wir zurück nach Tropea den Zug nahmen. Pasquale fragte mich ob ich Fieber habe bei so einer Temperatur Wadern zu gehen, da bleibt selbst der Italiener zu Hause

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Worte freuen uns sehr, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen auch in diesem Jahr erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Lob über unser hilfsbereites Personal und die Küche mit typisch regionalen und italienischen Gerichten für jeden Geschmack. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen und gemeinsam unvergessliche Tage zu verbringen. Herzliche Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea