Tine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich weiter, tolles Hotel

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Rocca Nettuno. Zu unserer großen Überraschung bekamen wir ein neu renoviertes, modernes Zimmer mit Meerblick, obwohl wir Landseite gebucht hatten. Das Zimmer befand sich nicht auf dem Plateau der Hauptanlage sondern ein kleines Stück über dem Strand und wir wurden mit Meeresrauschen in den Schlaf begleitet. Danke für diese tolle Überschung!!! Die Restaurants und Bar's sind mit dem Aufzug im Felsen leicht zu erreichen. Der Blick von der Restaurantterasse ist toll und man sieht bei gutem Wetter den Stromboli im Sonnenuntergang. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Hotel und Anlage sehr sauber. Das Hotelpersonal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Bademeister am Strand sind sehr aufmerksam und helfen wo sie benötigt werden und wenn es nur der helfende Handgriff ist um durch dem "Treibsand" durch die Wellen ans Ufer zu kommen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Ein paar Kleiderhaken im Zimmer wären noch praktisch für Jacken und Handtaschen.

• Lecker und abwechslungsreich. An der Pizzeria am Strand gibt es auch Mittags leckere Pizza.

• Tolles Zimmer, super sauber.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tine

Liebe Tine, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Sie wissen, dass Sie bei Labranda RNT zu Hause sind und dass sich unser gesamtes Team freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden versuchen, die Zimmer mit Kleiderbügeln auszustatten ;) Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team