Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Etwas abgelegten aber trotzdem nah an Tropea- Zentrum. Als Paar oder Familie geeignet. Erholung und Aktivurlaub .
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und Terrasse mit direkten Zugang zum Pool. Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Klimaanlage top und auch die elektronische Rollläden.
Für Coronazeiten hat sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben und es lief alles reibungslos ab. Das Essen war vielseitig, lecker und für jeden was dabei.
Das Personal im Restaurant und Rezeption waren immer sehr nett und freundlich.
Die Lage des Hotel ist toll auf den Felsen von Tropea gebaut und man ist in ca 15 min Fussweg in Tropea. Dort kann man shoppen, essen, gemütlich in den Lokalen verweilen und das leckere Tortufo (Eis) genießen. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std und da kann man schon die Umgebung genießen. Ausflugsziele sind die verschiedenen Strandbuchten mit z.T. Tretbooten. Cap Vatikano, Retonda Beach, Bootsausflug zum Stromboli bei Nacht, Abstecher nach Sizilien. Man kann sich auch ein kleines Boot mieten und selbst rumschippern. Tolle Sache....oder man kann sich direkt im Hotel ein Mietauto nehmen und auf Erkundungstour gehen.
Am Strand und Pool gibt es die üblichen Aktivitäten, Wassergymnastik, Streching, Bogia...wer es mag. Abendprogramm gab es Abends im " Theater" Jeden Abend etwas anderes. Talentshow, Cabaret, Musicals etc...
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Tropea! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea