Jacki (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend gegenüber letztem Jahr

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man hat einen tollen Ausblick von der Terrasse beim Essen. Alles sehr sauber und hygienisch. Aber dieses Jahr zu teuer für das was geboten wurde.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Nur die Matratzen sind etwas hart..........

• Wir sind Stammkunden und kennen es vom letzten Jahr anders. Trotz Pandemie ist es für ein 4 Sterne Hotel nicht angebracht, wenn man zwei Wochen zum Frühstück nur eine Sorte Brötchen bekommt. Auch das Weißbrot war beim Frühstück, Mittags und Abends immer das gleiche. Die Auswahl am Vorspeisenbuffet war auch sehr gering und zum Teil wurden einem nur sehr kleine Portionen auf die Teller gelegt. Man bekam als Gast die Sparmaßnahmen des Hotels zu spüren.Die Speisen waren von der Qualität her überwiegen aber alle sehr gut. Sehr enttäuscht waren wir, dass die ganzen Spezialitätenrestaurants geschlossen waren. Auf der Internetseite werden diese aber noch angeboten (Sparmaßnahmen). Auch das Strandrestaurant hatte geschlossen und man musste Mittags in der größten Hitze den ganzen mühsamen Weg rauf zum Hauptrestaurant. Dadurch das das Strandrestaurant geschlossen war, gab es auch keine guten Pizzen und die im Hauptrestaurant angebotene Pizza schmeckte wie Fertigpizza. Die Atmosphäre ist allerdings sehr schön. Beim Abendessen auf der Terrasse kann man täglich wunderschöne Sonnenuntergänge sehen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Die Kellner schnell und besonders hervorzuheben ist der singende Kellner Pascal. Auch die Gästebetreuung ist überaus freundlich. Sie erkundigt sich immer nach dem Befinden der Gäste und ob alles passt oder was verbessert werden könnte. Unser Safe der sich nicht mehr schließen ließ wurde innerhalb 10 Minuten repariert, das findet man nicht überall.

• Tolle Lage am Fels. Schöner Ausblick. Tropea ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.

• Sehr schlecht

Verständlich aufgrund der Pandemie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Jacki

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Verständlicherweise waren Sie dieses Mal – in Anbetracht der momentanen Situation - mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden. Entschuldigen Sie, dass Sie nicht den gewohnten Service erhielten, den Sie zu Recht von uns erwartet haben. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Daher möchten wir Sie umso mehr wissen lassen, dass Verbesserungen schon vorgenommen worden sind um unseren Service und Dienstleistungen zu optimieren. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind die Seele unseres Hauses und mit vollem Elan immer mit dabei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea