Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist sich aber die 4 Sterne redlich verdient hat. Top Lage auf einer Felswand. Strand per Treppe oder Aufzug erreichbar.
Hatten ein großes Zimmer mit riesiger Dusche zur Gartenseite. War jederzeit sehr ruhig und man hatte immer einen schönen Blick auf die Palmen. Zimmer wurde täglich gereinigt, gab es nichts zu meckern
Jeden Abend abwechslungsreiches Essen. Nur Corona gab es zwar ein Buffet, Essen wurde aber durch das Personal auf den Teller gereicht. Man hat in der 3 Woche 3x die Möglichkeit im A La Carte Restaurant Abends zu essen. Dies haben wir einmal genutzt, war eine sehr schöne Atmosphäre. Highlight ist sicher wenn man auf der Terrasse die Mahlzeiten zu sich nimmt, wunderschöner Blick auf das Meer und den Stromboli. Klasse war auch das es zum Mittag am Strand frisch zubereitete Steinofen Pizza gab.
Personal hat sich große Mühe gegeben mit den Umständen durch Corona so gut es geht umzugehen, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ca. 45min Fahrt vom Flughafen Lamezia Therme. Wir sind auf eigene Faust mit Mietwagen nach Sizilien auf den Ätna gefahren und hatten wunderbares Wetter, es war atemberaubend. Außerdem waren wir im kleinen Fischer Dorf Pizzo, wo das tradionelle Tartufo Eis hergestellt wird... Lecker. Ärgerlich war das ein geplanter Ausflug zum Stromboli nicht stattfand, wegen angeblich zu hohem Wellengang... Leider.
Animationsteam war bemüht die Leute zu animieren, aber nicht aufdringlich. Wellness, Disko usw. Corona bedingt geschlossen. In der Hotel Anlage befindet sich ein Theater mit Bühne, sehr schön mit Palmen angelegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien. Labranda Rocca Nettuno Tropea