Es war ein erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Alles war gepflegt und die Zimmer wurden stets gereinigt. Die Angestellten waren um den Gast sehr bemüht.Wir würden jederzeit dort wieder einen Urlaub verbringen.Das Einigste was verbessserngswürdig ist das Abreisefrühstück.Es war mehr als kläglich. Das sollte einem zahlenden Gast nicht zugemutet werden.
Zimmer an vorderster Front der Straße sind in den frühen Morgenstunden durch den Beladevorgang der Geschäfte leider sehr mit Lärm verbunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, danke für Ihre volle 6 Punkte Bewertung. wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit dem vorzeitigen Frühstück unzufrieden waren. Wir weisen die Gäste höflich darauf hin, dass es bei frühen Abreisen, vor 7 Uhr nur ein kleines typisches süßes, italienisches Frühstück mit Kaffe ,Kuchen, Marmelade und Zwieback gibt. Das reguläre interkontinentale Frühstück mit warmen Buffet beginnt dann um 07:00 – 10 Uhr, mit Möglichkeit eines Spätaufsteherfrühstück ab 10:00 Uhr an der Poolbar. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea