Elisabeth (71+)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Fantastica e generosa ospitalità calabrese!

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichen Ausblicken auf das Meer. Am meisten beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und die Effizienz des Personals

• Danke für das schöne Zimmer, das ich bekam - da bin ich auch gerne mal auf dem Balkon gesessen und hab gelesen und auf das Meer geschaut. Das Bett war sehr gut, das Bad top ausgestattet, auch mit Bidet und sogar mit genug Ablagemöglichkeit. Und es waren im Zimmer ausreichend Steckdosen vorhanden. Über dem Schreibtisch hätte man sich vielleicht ein bisschen helleres Licht gewünscht, aber man kann ja im Bett lesen.

• Das Essen war in diesen Corona-Zeiten hervorragend organisiert - man trat mit Maske an die diversen Theken und konnte sich was aussuchen. Es gab große Auswahl an Vorspeisen, Teigwaren, reichlich Frutti di mare bzw. Fisch, auch Fleisch und Gemüse, und die dolci waren unwiderstehlich. Auch der Kaffee war gut, ich verstehe nicht, dass da manche noch meckern. Wer da nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Die Kellner flitzten nur so herum, räumten zügig weg, brachten Getränke und desinfizierten - und waren trotz Stress immer freundlich.

• Großes Lob und Dankeschön an alle: Empfang - extra Dank an Martina ! Piera ist eine liebenswerte, aufmerksame und hilfreiche Gästebetreuerin. Die Köche allesamt tüchtig, schnell, freundlich und schon in aller Frühe wohltuend fröhlich. Der Zimmerservice war flink und tadellos. Auch die Bagnini sind hilfsbereit, ich hätte mich sonst nicht ins Meer gewagt, weil ich allein nicht mehr rausgekommen wäre.

• Lagebedingt hat das Hotel sehr viele Treppen, die man auch trotz diverser Aufzüge gehen muss. Das nimmt man aber gerne in Kauf, ich kam trotz Gehbehinderung sehr gut zurecht. Die Gartenanlage ist herrlich und sehr gepflegt, man findet dort immer wieder ein Plätzchen zum Verweilen. Die Altstadt von Tropea ist sowohl über den Lungomare als auch über die Straße zu Fuß erreichbar. 3 Ausflüge habe ich mitgemacht: Reggio Calabria mit der langen Strandpromenade, wo prachtvolle 100jährige Gummibäume stehen - mit dem Fischerdorf Scilla, dann Capo Vaticanol und Tropea und Pizzo, wo es das berühmte Tartufo-Eis gibt. Es werden noch mehr Ausflüge angeboten.

Die Poolanlage war tiptopp gepflegt. Die Temperatur war Anfang Oktober natürlich etwas frisch, aber noch angenehm. Aquagym wurde angeboten, im Pool leider kaum angenommen, im Meer aber gerne - der Vorturner ist ein beneidenswert unermüdlicher Gummimensch. Gute italienische Popmusik gabs auch immer wieder - an dem "Italienischen Abend" wars dann allerdings im Speisesaal doch ein bisschen zu laut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Wir hoffen, Sie sind gut wieder nach Hause gekommen. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Sie wissen, dass Sie bei uns zu Hause sind und dass sich unser gesamtes Team freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben! Mit den allerbesten Wünschen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea