Urlauber (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Flosse begeistert, Sauna verbesserungswürdig

Gut

Wir haben einige wirklich schöne Tage im Aldiana Rocca Nettuno verbracht. Besonders für Familien gibt es viele liebevoll gestaltete Angebote – der Flosse-Geburtstag war für unsere Kinder ein absolutes Highlight. Ihre strahlenden Augen und das breite Grinsen danach bleiben uns noch lange im Herzen. Was uns richtig gut getan hat: Was wir online auf den Social Media Kanälen gesehen haben, war ehrlich und genau so vor Ort. Kein übertriebenes Marketing, sondern echte Einblicke in den Cluballtag. Ein großes Dankeschön an Jana, die das so authentisch und herzlich rübergebracht hat – das hat uns viel Vertrauen gegeben. Das Team vor Ort war größtenteils super freundlich und herzlich. Besonders die Menschen an der Rezeption und an der Bar haben uns oft mit einem Lächeln empfangen. Und Nikola und Juliette im Restaurant waren einfach klasse – sie haben sich so liebevoll um meine Nussallergie gekümmert, dass ich mich richtig sicher gefühlt habe. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und auch die Animation hat mit viel Freundlichkeit für gute Stimmung gesorgt – ohne je aufdringlich zu sein. Leider gab es auch Schattenseiten: Der Clubchef hat mehrfach Mitarbeitende vor Gästen kritisiert, weil sie zusammen essen wollten. Das hat uns sehr überrascht und enttäuscht, weil wir das sonst so herzliche Miteinander im Team erlebt haben. So etwas gehört nicht vor Publikum. Der Spa-Bereich war insgesamt ein schöner Rückzugsort, aber am Vormittag um 11 Uhr war die Sauna noch nicht eingeschaltet und es gab keine frischen Handtücher. Das hat unsere Entspannung am Morgen leider etwas eingeschränkt. Am Nachmittag konnten wir die Sauna dann aber genießen, was sehr angenehm war. Allerdings kam eine österreichische Kollegin zu meinem Termin am frühen Morgen zu spät und hat sich nicht entschuldigt – das wirkte unprofessionell und hat den entspannten Eindruck etwas getrübt. Auch die Abendshows konnten uns leider nicht wirklich mitreißen – es fehlte an Energie und Kreativität. Am Ende nehmen wir viele schöne Erinnerungen mit – vor allem an die tollen Momente mit unseren Kindern – aber auch ein bisschen Wehmut, weil der Club in manchen Dingen noch viel Potenzial hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass ihr viele schöne Momente bei uns im Aldiana Rocca Nettuno erlebt habt. Es ist uns außerdem wichtig zu hören, dass unsere Social-Media-Einblicke authentisch und ehrlich wahrgenommen wurden und dass Jana mit ihrer herzlichen Art viel Vertrauen schaffen konnte. Wir nehmen euer Feedback sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns, dass ihr trotz allem viele schöne Erinnerungen mitnehmt und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir euch bei eurem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern können. Herzliche Grüße Aldiana RN Team