Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub nicht Schlecht

Wir wahren Anfang Oktober unterwegs und hatten das Hotel mit Al-inklusive gebucht Ein in die Jahre gekommenes Hotel das aber eine sehr gute Lage hat. Es ist sauber hat aber auch einige schwächen

• Die Zimmer sind geräumig, die Matratze war für unsere empfinden sehr Hart und unterm Bett wurde schon länger nicht mehr sauber gemacht. Der Fernseher war eine mini Ausführung, nicht gerade Standard Positiv war der Zimmer Save eine nicht so kleine Ausführung wie wir es in anderen Hotels erlebt haben.

• Wenn mann schon einmal in Kalabrien war und weis wie man dort Kocht ist man enttäuscht von dem Angebot Sehr schlecht fanden wir auch das die Frühstückszeiten nur bis 10:00Uhr gehen und wenn mann erst um 09:30Uhr kommt sind die Tische abgeräumt und die Kellner zeigen auch kein großes Interesse das man einen Kaffee oder Besteck bekommt. In dem Große Speisesaal kommt mann sich vor wie in einer Groß Kantine und der Lärmpegel ist extrem hoch. Das zweite Restaurant das mann an der Rezeption Buchen muss ist genau das gegenteil Ruhig und Still voll Es gibt noch ein Strand Restaurant das sich direkt am Strand befindet, dort kann mann Mittags gut eine Kleinlichkeit Essen ( Pizza oder Pasta )

• Was uns sehr negativ aufgefallen ist war das die Toiletten Auflage lose war und das auch nach zwei Tagen nicht behoben war, als wir dies an der Rezeption Reklamiert haben wurde der Mangel unverzüglich abgestellt Der Zimmerservice ist nicht der Beste, wir hatten auch zwei Tage kein Toilettenpapier.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging circa 1 Stunde Vom Hotel aus konnte man in 15 min. Fußläufig in den Ort Tropea laufen

• Gut

Der Pool ist in der Lage völlig ausreichend da die meisten Menschen sowieso an den Strand gehen Ansonsten gibt es eine Animation bei der wir aber nicht mitgemacht haben und uns deshalb kein Urteil erlauben wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rüdiger

Liber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schöne Grüße aus Tropea. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno