Theres und Hans-Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder !!!😎😎

Gut

Wir waren zum 4ten Mal in dem wunderbaren labranda. Auch in der schwirigen Zeit von Crona, waren wir rundum zufrieden. Mein Respekt für das ganze Personal, dass sich diese grosse Mühe gibt. Es wird jeder Wunsch so gut wie möglich erfüllt und das auch immer mit einem freundlichen lachen im Gesicht. Darum verstehe ich gar nicht, wieso es Gäste gibt, die ohne Verständnss, Respekt und unfreundlich, vor Ort oder auch in den Bewertungen ihre Unzufriedenheit mitteilen. Ich bin dankbar, dass es für mich möglich ist, während Corona in den Urlaub zu fahren und mit mit so viel lebensfreude empfangen zu werden.

• Wir hatten Delux Zimmer mit Whirlpool, wunderbar!! Die Materatzen sind relativ hart.

• Gut
  • Wir waren wie immer sehr glücklich mit der Auswahl von guter ehrlicher Kalabrischer Küche. Einzig die Auswahl der Vorspeisen war dieses Mal kleiner, aber absolut verständlich auf Grund der Situation. Die Atmosphäre ist freundlich, fröhlich, ein toller Italien Urlaub.

• Alle vom Personal haben die tolle südliche Fröhlichkeit, was sehr anstekend ist, danke. Auch bei schwierigen Gästen bewahrten alle suverän die Lage im Griff und es wurde stets versucht alle zufrieden zu stellen.

• Wir wurden pünktlich abgeholt und die Fahrt dauert ca 1Sdt.

• Gut

Da wir eigentlich einen faulen Strandurlaub gemacht haben, ist es für uns nicht relevant was an Unterhaltung geboten wird. Was aber in Crona Zeit wichtig ist, es wurden immer alle Liegestühle, Tische und Stühle desinfziert. Abends wurden wir immer von einem Gitaristen mit tollem Gesang verwöhnt. Dieses Mal super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Theres und Hans-Peter

Liebe Theres, Lieber Hans-Peter, wir bedanken uns recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online sorgfältig zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die Sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Tropea. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno