Tolles Hotel in optimaler Lage mit Lift zum Strand oder zu Fuß in die sehenswerte Altstadt. Wir waren bereits 5 mal dort und haben uns auch heuer trotz der Corona Maßnahmen wieder sehr wohl gefühlt!
Sehr schön und sehr sauber. Unser Zimmer mit Meerblick hat sofort für Urlaubsfeeling gesorgt.
Im Gegensatz zu den Vorjahren ist Corona bedingt die Auswahl etwas eingeschränkt aber immer noch reichlich und seeehr gut!
Wie wir es schon von unseren Besuchen in den Vorjahren kannten, absolut PERFEKT! Anliegen werden wenn möglich umgehend erfüllt.
Der Lift macht den "Abstieg" zum Strand sehr einfach... Aber auch die Altstadt Tropea ist problemlos zu Fuß erreichbar.
Wir haben aber nur Gelegentlich das Pool genutzt. Die Animateure hätten jedoch einiges an Entertainment am Strand/Pool angeboten. Die Badehaubenpflicht ist etwas gewöhnungsbedürftig und der Sinn für uns nicht erkennbar, aber es haben sich alle daran gehalten. Abendshows waren während unseres Besuches noch eingestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Margot, Es war uns eine große Freude, Sie wieder als Gast zu haben und dass Sie uns jedes Jahr für Ihren Urlaub wählen. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und dass Sie die Professionalität gefunden haben, die uns immer auszeichnet. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen und Sie in dem Geist willkommen zu heißen, der zu unserer Region gehört. Mit freundlichen Grüssen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea