Etwas in die Jahre gekommen, was aber den Charme auch ausmacht. Gepflegte Außenbereiche. Habe mich auf der Terrasse vor der Lobby immer sehr wohl gefühlt, da es ruhig war und man bei einem Kaffee gemütlich schmökern konnte. Es könnte etwas mehr von solchen ruhigen Bereichen geben. Sehr sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer, das von der Größe und der Lage nichts zu wünschen übrig ließ. Ein ganz großer Dank geht an die Reservierungsabteilung, die meinen Wunsch nach einem Zimmer (in meiner gebuchten Kategorie) in einem oberen Stockwerk erfüllt hat und Verständnis gezeigt hat, dass ich mich als Frau alleine in einem Zimmer mit Terrassenzugang nicht sicher fühle. Beim Einchecken wurde mir sogar auch gleich gesagt, dass ich ein gewünschtes Zimmer bekomme ! So eine tolle Aufmerksamkeit habe ich noch nie erlebt !
Ein mehr als reichliches Angebot und sehr lecker. Ein kleines Mecker aber - die Eierköchin konnte nur doppelt gebratene Spiegeleier, fast alle Occhi die bue hat sie zerstört.
Immer perfekt. Bis auf eine Ausnahme am letzten Abend, die nicht repräsentativ ist.
Besser geht es nicht. Strand, Parkanlage und die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Teammitglieder zufrieden waren und hoffen, dass Sie LABRANDA Rocca Nettuno Tropea bei dieser Gelegenheit voll genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel