Einfach ein großartiger Italien Urlaub! Tropea ist eine kleine, aber unglaublich nette Stadt. Wir waren zum 1. Mal dort und sind begeistert. Das Meer und der Strand sind ein Traum, die Leute sind unfassbar nett und hilfbereit. Zum Hotel: Die Zimmer sind wunderschön. Die Gastronomie ein Traum! Ich kann jedem die Pizza und Pasta-Gerichte empfehlen. Das Personal immer sehr freundlich! Das Gesamtpaket ist perfekt! Ein besonderes Lob bitte an Kellner Giuseppe ausrichten. Ein sehr netter Kollege, der immer freundlich und lustig ist! Und ein weiteres großes Lob an Emilia vom Animations-Team. So eine nette junge Frau! Sie hat sich gerne jeden Abend Zeit genommen und mit uns super unterhalten. An Emilia bitte ausrichten: melde dich gerne wenn du mal in Österreich bist :) Hier noch mein IG-Name: clemensm7 Für alle Geschmäcker ist etwas dabei: von entspannen am Strand, bis hin zu Ausflügen (zB. Stromboli und weitere Inseln). Wir können es nur weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna