Sehr schönes Hotel, mit wirklich sehr gutem Service. Eine gepflegte und schön angelegte Anlage. Als Familienhotel mehr als geeignet. Aber auch ohne Kinder zu empfehlen.
Das Doppelzimmer mit Zustell-Bett war für uns Premiere, aber es war großzügig vom Platzangebot . Da haben wir schon andere Doppelzimmer ohne ZSB gesehen. Die Zimmer war funktionell ausgestattet. Sehr schön war auch die Jalousie. Gerade wenn mann etwas länger schlafen möchte. Das Badezimmer wurde unserer Meinung schon renoviert und war daher top.
Großes Lob an die Küche! Aus eigener Erfahrung kehren gewisse Menüs oder Speisefolgen wöchentlich wieder. Das war hier Fehlanzeige. Ein wirklich reichhaltiges und vielseitiges Speiseangebot.
Ob im Restaurant, im Zimmer oder auch an der Rezeption. Gab es ein Problem wurde es zügig abgeschafft. Es war auch immer mindestens ein deutsch sprechendes Personal vor Ort.
Zentrale Lage im Ort , aber doch etwas ab vom Trubel. Aber nichts was man nicht in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann.
Für die Freizeitgestaltung wurde einiges geboten. Von Tischtennis, Tennis, Fußball ....-> Beachvolleyball, einzige Einschränkung ist der Fitness-Bereich, der eine Generalüberholung bedarf. Das Animation-Team war allgegenwärtig, aber in keinster Weise aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | René |