Das Hote in großem und ganzen war sehr in Ordnung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Gästebetruung ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sofort um alle Anliegen, weiters sind Antonio und Guiseppe sehr wertvolle Mitarbeiter im Service, die man auf keinen Fall missen darf - der nötige Humor und Spaß bei der Arbeit vermittelt den Gästen (zumindest uns) ein sehr schönes Gefühl, richtig im Urlaub angekommen zu sein. Strand sehr sauber, Liegen super - es stören nur die Urlauber, die um 7 Uhr früh´s die Karten der Liegen schon stecken jedoch dann unauffindbar sind bis Mittag - das finde ich etwas schade. Beach-Bar und Bar am Pool mehr als Hervorragend. In den Pool sind wir in diesem Urlaub ausnahmsweise nicht gegangen, da hier Badekappenpflicht herrscht - wo aber das Hotel ja nichts dafür kann da Regional bedingt. Der Whirlpool hat leider nicht funktioniert - hat aber nicht gestört da sowiso nicht benutzt. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, jedoch hatten wir leider Gecko-Babies (?) - nicht genau identifizierbar - im Zimmer - 3-4 Stück - aber diese haben nicht wirklich gestört - am Anfang war es jedoch etwas unangenehm. Das Einzige was mich etwas gestört hat war die Animation. Die Jungs und Mädels sind zwar noch jung - aber etwas mehr Showprogramm hätte schon gehört - mir war es zu viel Musik und italienisches "Gelaber" - hat aber dann der Wein von der Bar entsprechend geregelt ;-). Ich hoffe, dass der Hoteldirektor und die Gästebetreuung mehr als eine Saison in diesem Hotel sind - es läuft im großen und ganzen mehr als positiv.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | SEBASTIAN |
Lieber Sebastian, Danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf, und Sie werden keinen einzigen Tag in Ihrem Leben arbeiten... daher rührt die Stimmung unserer Mitarbeiter!!! Ihre Kritik sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung und begrüßen Sie bald sehr gerne wieder bei uns. Liebe Grüße aus Tropea Die Gästebetreuung Marianna und Labranda RNT Team