- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Labranda Hotel ist in Tropea wahrscheinlich ein kleiner Juwel, den wir bereits zum 2. mal besuchen - allerdings mit Abstrichen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Ich denke man sollte das italienische Flair nicht auslassen allerdings sollte man zu dem Preis, den man hier bezahlt, mit der Zeit gehen und die Zimmer modernisieren (inkl weicher Betten)
Das Essen, was angeboten wird, schmeckt sehr gut aber die Auswahl war mal mehr. Leider etwas eintönig geworden. Die Restaurants sind nicht zu toppen, wenn es um die Atmosphäre geht. Hab ich so noch nicht anderswo erlebt.
Die Servicekräfte/- Mitarbeiter sind bemüht aber mehr leider auch nicht. Es gibt immer 2/-3 Kellner oder Zimmermädchen die sehr nett sind aber gerade in Italien und mit Kindern, haben wir ein wenig mehr erwartet und dies auch schon ganz anders erlebt!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen! Man möchte stetig Fotos der unfassbar gepflegten Anlage und der Aussichten machen. Die malerische Altstadt, die man gesehen haben muss,erreicht man gut zu Fuß oder per TuK TuK ...
Es gibt ausreichend Angebote, die man wahrnehmen kann. Leider ist die Motivation der Animation nicht allzu ansteckend. 2016 haben wir das ganz anders erfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcella |
Liebe Marcella, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Weiteres möchten wir uns auch bei Ihnen für die hohe Punktezahl der Bewertung bedanken. Ihre Eindrücke, die Sie uns geschildert haben helfen uns weiter , unseren Standard zu maximieren, damit sich unsere Gäste runder herum Wohlfühlen können. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea