Das Hotel hat uns sehr gefallen und ist perfekt für einen Strandurlaub mit der gesamten Familie! Die Unterhaltung war bombe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl für Vor-, Haupt- sowie Nachspeisen war sehr groß und sehr lecker. Das hausgemacht Pistazieneis ist ein Killer Ladies and Gentleman.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
In der Woche als wir im Hotel waren ging unser Reiseveranstalter (FTI) in Konkurs. Somit war der Transfer zum Flughafen zurück gestrichen. Antonella hat für uns alles gecheckt und und somit war die Rückreise leider gesichert (1-2 Tage wären noch schön gewesen). Die Techniker sind auch auf Zack und 24/7 auf Abruf. Eine Zahl des Touchpads am Tresor funktioniert nicht, nachdem ich es bei der Rezeption gemeldet hab, war um 23 Uhr ein Techniker da, der das Touchpad ausgetauscht hat.
Das Hotel befindet sich auf einer riesigen Klippe und sieht episch aus und man kann bei Abendessen den Sonnenuntergang beobachten.
Die Animateure verstehen ihr Handwerk absolut. Prudence und Leonardo sind in der Unterhaltung ein absolutes Powerhouse. Wenn ich herausfinde, wo diese beiden Legenden nächstes Jahr im Sommer arbeiten, würde ich das Hotel, in dem sie tätig sind, blind wählen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist steinig aber sehr schön. Für längere Spaziergänge sollte man Schuhe anziehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leonardo und Prudence sind ein absolutes Powerhouse und ich würde das Hotel alleine wegen der Unterhaltung von ihnen weiter empfehlen. Huuuu Huuuuu Huuuuu
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Daniel |
Danke Daniel, Es war uns eine Freude, solch eine wunderbare Bewertung zu lesen. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und einen tollen Urlaub genossen haben. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtigmachen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna