Gert (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Hoelaufenthalt

1 Woche Urlaub Mitte September 2021bei schönem Wetter und glaskaren Meer mit angenehmer Wassertemperatur. Schöne Hotelanlage, die auch zeitgemäß erneuert wurde. Verpflegung AI, jedoch mit begrenzter Wertigkeit der Getränke. Freundliche Bedienung und gut ausgelastete Barkeeper, so dass u.U. lange Warteschlangen abends vor der Bar standen. Die musikalische Untermalung am Abend (Piano) war sehr laut bis aufdringlich, tanzen konnte bei der Musik nicht, war vielleicht auch nicht gewollt wegen Corona.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Gert
Alter:71+

Sehr geehrter Gert, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie nicht in den Genuss unserer vielfältigen und ausgewählten All-Inclusive-Getränke von regionaler Qualität und Marke gekommen sind. Was den Tanz anbelangt, so bestätigen wir, dass es uns leid tut, aber aufgrund des Kovids ist es noch nicht möglich. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, LABRANDA Rocca Nettuno Tropea