Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hoffnung auf eine neue Hotelführung

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt Sie hat viel Potenzial,was hoffentlich die neue Hotelführung herausholt.

• Leider konnte ich bei meiner kurzfristigen Buchung nur ein Zimmer zur Landseite nehmen.Bei der Ankunft wollte ich sofort upgraden,natürlich gegen Aufpreis.War angeblich nicht möglich.Wäre auch an sich nicht so schlimm gewesen,da die Austattung des Zimmers zwar etwas abgewohnt,das Badezimmer nicht ausging und Schubladen defekt waren,aber wir wollten ja nur darin schlafen.Das war leider der Knackpunkt!In den frühen Morgenstunden fing der Krach an,verursacht durch einen kleinen Laster der mehrfach an unserem Zimmer ,laut klappernd,vorbei fuhr.Die Nacht war früh zu Ende und ein entspanntes Sitzen vor dem Abendessen war leider nicht möglich.Bei meiner Bitte um Behebung,beim HotelChef bekam ich nur die Antwort,ich hätte halt billig gebucht….Ohne Worte.Dann bekam ich die teuerste Variante des Upgrades angeboten. Nach mehrfacher Nachfrage,habe ich für die letzten 3 Nächte endlich ein ruhigeres Zimmer bekommen. Daher würde ich die Zimmer zur Landseite meiden.Ebenso sollte man wissen,das in der Anlage sehr grobes Kopfsteinpflaster ist.

• Hier verstehe ich die guten Bewertungen nicht.Bei dem Essensangebot war ich leider sehr enttäuscht.Vorab ,ein Teil der Speisen wurde vom Personal ausgeteilt.Das hatte leider zur Folge,das die Portionen zu groß waren.Die Speisen waren teilweise verkocht und durch gegrillt.Um Speisen nach zu würzen,musste man sich bei einem der beiden Salz-und Pfeffersreuer (für den gesamten Speisesaal) anstellen.Hygienisch ein No-Go.Der Tischwein war kaum genießbar.Um so mehr habe ich mich auf den Restaurantbesuch gefreut.Doch leider dürfen dort nur Kinder ab 12 Jahren teilnehmen.Ich war alleine mit meiner Tochter (10Jahre)im Hotel.Mir wurde dann an der Rezeption vorgeschlagen,das ich die Animateure fragen soll,ob sie auf meine Tochter währenddessen,aufpassen könnten.Habe auf dem Restaurantbesuch verzichtet, Positiv war das Angebot an der Bar,der Aperol und weitere Getränke waren gut gemixt.

• Das Personal war bis auf die Rezeption ,sehr nett,aufmerksam und sehr fleißig.Es wurde öfters ein Lied gesungen und man sah viele freundliche Gesichter.Im Speisesaal,an der Bar und in der Pizzeria haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer wurden immer sehr zufriedenstellend gesäubert.Die Anlage wurde sehr intensiv gepflegt und am Strand war auch immer Personal anwesend.An der Rezeption kam man sich häufig wie ein Störenfried vor.Der Hotelchef war nicht wirklich an der Zufriedenstellung des Gastes interessiert.Die Gästebetreuerin Marianna,war sehr nett und bemüht,aber man merkte schon ,das ihr Handlungsrahmen sehr eingeschränkt war.

• Die Lage war ideal und traumhaft.Die Transferzeit war relativ schnell und es gab viel zu sehen.Der eindrucksvolle Ort Tropea ist fussläufig in ca.15 Minuten zu erreichen.Es gibt viele verschiedene interessante Ausflugziele ,z.B.Sizilien,Pizzo oder Stromboli.5Minuten entfernt sind zwei gut sortierte Supermärkte ,ein reichhaltige Angebot zum Shoppen und Kulturellem.

Leider konnten wir den Pool nicht nutzen,da er im Oktober eisekalt war,da war das Meer wärmer.Am Strand sollte man dringendst Wasserschuhe tragen.Die Animation war nett anzusehen und reichte aus.Kurse usw..haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024