Sehr gepflegte Anlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage. Ausflüge konnte man im Hotel ganz einfach buchen. Reiseleitung vor Ort immer für alle Probleme ansprechbar und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes großes Zimmer. Klimaanlage vorhanden. Tägliche Reinigung durch freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer etwas hellhörig, Toilettenspülung etc.
Vielfältig, ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt. Sind auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen und haben alle Wünsche erfüllt. Super Chefkoch und Crew, konnte man immer ansprechen. Besser geht es nicht. Ein großes Lob.
Großes Bett. Klimaanlage mit Fernbedienung selbst zu steuern. TV mit deutschen Programmen. Tägliche Reinigung. Fön vorhanden. Zimmer zur Landseite, daher leise. Man konnte sehr gut schlafen.
Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten. Einen Supermarkt konnte man in 400 Meter Entfernung zu Fuß erreichen. Die Altstadt von Tropea erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minute.n.
Tennis, Aquajogging und vieles mehr. Tolles Animationsteam, immer gut gelaunt, lustig und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Heidi Regina |
Vielen Dank, liebe Heidi Regina, für die schöne positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen! Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team