Chris
Verreist als Paar • Juli 2025
Hotel in super Lage mit wunderschönen Garten, aber viel Luft nach oben.

Es gibt viel Luft nach oben. Top gepflegte Anlage in super Lage. Tropea ist zu Fuß gut erreichbar. Nichts für Leute mit Gehbeeinträchtigung. Viele Stufen im gesamten Hotelbereich. Die Zimmer sind ebenfalls gut und zweckmäßig. Es gibt im Zimmer keine Möglichkeit Kleider aufzuhängen. Auch keinen Haken im Eingangsbereich. Auf der Terrasse fehlen Sitzpolster auf den Stühlen. Im Badezimer ist an allen Kosmetiksets (z.B. Wattestäbchen, Zahnputzbecher, Duschhaube, Einmalrasierer) etc. gespart worden. Seife und Bodylotion ist vorhanden. Während unserer Anwesenheit waren viele ältere Paare als Gäste unterwegs, die lieber unter sich bleiben wollten. Es gab auch keine größeren Tische, an die man sich hinzusetzen konnte. Die Animation und das Abendprogramm haben uns überhaupt nicht angesprochen. Das ist aber keine Bewertung für das Team. Einen Abend wurde ab 22.00 weiterhin laute Musik für 5 tanzende Gäste gespielt. Unnötig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Es gibt keine Möglichkeit Kleider aufzuhängen. Auf der Terrasse steht ein Tisch mit zwei Stühlen und zwei Liegen. Sitzpolster oder Auflagen wären toll gewesen. Gibt es aber nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen in Buffetform, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die große Auswahl ist es aber nicht. Gefühlt wird preiswert (z.B. Pasta mit Tomatensoße) für viele gekocht. Am Strand Snack Bar mit eingeschränktem Angebot. Aus meiner Sicht könnte man Mittags auch mal an der Pool Bar Kleinigkeiten anbieten, und seien es einfach nur Toasts. Eis ist nicht Bestandteil von AI und muss separat bezahlt werden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Freundlich, es gibt nichts auszusetzen.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kein Sandstrand. Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert. Der Strand ist dazu abschüssig mit Gefälle. Ein Strandspaziergang ist sehr schwierig.

Animation

Die Abendunterhaltung am Pool könnte abwechslungsreicher sein. Es gibt abends keine Möglichkeit in Ruhe etwas zu trinken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Minibar ist nicht Bestandteil von AI. Es wäre wünschenswert diese kostenfrei (zumindest einmalig) mit diversen Getränken aufzufüllen. Bei Ankunft standen wir vor einem leeren Kühlschrank. Schade. Auf Nachfrage haben wir dann erfahren, dass jedes Getränk darin separat bestellt und gezahlt werden muss. Und warum ist Eis nicht Bestandteil von AI?

Mehr Bilder(3)
Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback ist uns wirklich wichtig – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Zu einigen Punkten möchten wir gerne etwas Klarheit schaffen: Das Eis an der Strandbar ist kostenpflichtig und gehört nicht zum All-Inclusive-Angebot, da wir es als kleines Extra anbieten möchten – eine besondere Aufmerksamkeit außerhalb der Standardleistungen. Im Restaurant hingegen bieten wir jeden Tag zum Mittag- und Abendessen hausgemachtes Eis in sechs verschiedenen Sorten an. Zur Minibar: In jedem Zimmer findest du eine Preisliste mit allen verfügbaren Getränken. Das soll von Anfang an für Transparenz sorgen und lässt keinen Zweifel daran, dass man diese Getränke ganz normal bestellen kann. Bei deiner Ankunft steht außerdem immer eine Flasche Wasser bereit – ein kleiner Willkommensgruß von uns. Was das Restaurant betrifft, tut es uns ehrlich leid, wenn unser Angebot nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Allerdings empfinden wir die Bemerkung, dass "für große Massen gekocht wird", fast ein wenig ungerecht – denn unser Küchenteam bereitet viele Gerichte mit großer Sorgfalt und auch frisch vor Ort zu, darunter verschiedene Pastavariationen, liebevoll angerichtete Hauptgerichte und ein abwechslungsreiches Buffet. Die Pasta mit Tomatensoße ist nur eine von vielen Optionen – meist geschätzt von Kindern und Gästen, die einfache Klassiker mögen. Die Snack Bar am Strand ist, wie der Name schon sagt, auf Snacks ausgelegt – sie soll den kleinen Hunger zwischendurch stillen, nicht Mittag- oder Abendessen ersetzen. Am Poolbar bieten wir nachmittags zusätzlich frisches Obst oder süße Kleinigkeiten an. Was den Badezimmer-Kit betrifft: Dieser ist auf Wunsch an der Rezeption oder über den Zimmerservice erhältlich. Wie ich oft sage – eine kurze Nachfrage vor Ort genügt meist, um schnell eine positive Lösung zu finden und Unzufriedenheit zu vermeiden. Trotz allem danken wir dir sehr für deine Rückmeldung – denn ja, es gibt immer Luft nach oben, und deine Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer Gelegenheit, bei der alles rundum stimmt. Herzliche Grüße vom gesamten Aldiana Rocca Team!