Adem
Verreist als Paar • August 2024
Hotel mit viel Potenzial , aber leider schlecht organisiert.

Wir haben ein renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten. Das Zimmer wurde nicht richtig gesäubert. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Leider hatten wir am letzten Tag einen Ameisenbefall im Zimmer. Im Austausch mit anderen Gästen haben die meisten ein renoviertes Zimmer mit einem Bidet für den selben Preis bekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider war das Zimmer nicht so sauber und renovierungsbedürftig. Toilettenspülung war undicht, es kam Wasser bei längerem drücken raus und es gab kein Bidet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Alternativen für Vegetarier , vegan etc.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war etwas kleiner aber war ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber , allerdings viel Kiesstrand. Wasser sehr sauber und kristallklar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Adem

Lieber Adam, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, aber wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Nach dem, was ich gelesen habe, haben Sie das Hotel wahrscheinlich nicht darauf hingewiesen, dass die Reinigung nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurde, und ich entschuldige mich im Namen des Hotels, damit wir Maßnahmen ergreifen können, aber ich hoffe, dass Sie das Problem mit den Ameisen gelöst haben, was bei einem Hotel mitten auf dem Land passieren kann, aber es ist behoben. Die Zimmer der Art Adem werden nicht willkürlich vergeben, sondern hängen von der Kategorie ab, die Sie gebucht haben. Ihr Zimmer ist ein Standardzimmer, das nicht erneuert wird, und ich kann Ihnen versichern, dass diejenigen, die eine höhere Kategorie gebucht haben, nicht so viel bezahlt haben wie Sie, sondern mehr. Aber auch bei den Preisen kommt es darauf an, bei wem man bucht, wann man bucht und ob man ein Angebot für einen bestimmten Zeitraum wahrnimmt. Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine bessere Erfahrung bieten konnten, aber wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna