Sehr schöne große Anlage. Gepflegt und mit gut geschulten Personal. Es gibt allerdings auch kleine Schwächen meiner Meinung nach
Unser Zimmer liegt direkt im Hauptgebäude neben der Empfangshalle. Mit Blick auf Pool, oberhalb der Bar, wo jeden Abend von 9 bis Mitternacht eine Sängerin vor ein paar Gästen (manchmal auch ganz allein) ihr Bestes gibt. An Schlaf ist nicht zu denken. Das Zimmer ist groß. Sehr gute Betten. Allerdings haben wir 2 Einzelbetten im Zimmer, die man nicht zusammen rücken kann, weil dann die Nachttische mit Licht und Steckdosen unerreichbar sind. Klimaanlage muss ich auch noch erwähnen. Besteht aus einem Teil das sich im Zimmer befinden und einem außen. Wenn sie an ist, wird im Zimmer angenehm kalt aber schlafen geht überhaupt nicht da beide Teile sehr laut sind. Wir konnten uns nicht mal auf dem Balkon in Ruhe unterhalten dabei. Zimmerreinigung ist einwandfrei.
Auf Grund der Pandemie gibt es aktuell sehr viele Einschränkungen. Das Essen wird vom Personal eingefüllt. Von mehreren Restaurants ist nur ein geöffnet. Qualität der Speisen ist ok. Auswahl ist wahrscheinlich auch sehr eingeschränkt. All inklusive Wein ist schlecht, andere Getränke, außer Wasser, haben wir nicht probiert. Zur Zeit sind kaum Gäste im Hotel deswegen ist es ruhig. Kann mir vorstellen dass, wenn das Hotel ausgebucht ist, es im Restaurant sehr laut wird. Aber vielleicht verteilen sich die Gäste auch auf die anderen Restaurants, kann ich nicht beurteilen. Aktuell gibt es viele Fischgerichte, weniger Fleisch und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Jeden Abend wird zusätzlich Fisch und Fleisch auf dem Grill zubereitet.
Bis jetzt kann ich nur sagen dass fast alle Mitarbeiter nett und freundlich sind. Nur ein Kellner im Restaurant heute (wir sind aktuell noch im Urlaub in diesem Hotel) war mürrisch, aber vielleicht hatte er nur einen schlechten Tag.
Toplage direkt am Stand und 15 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. Mann kann auch an der Strandpromenade in die Stadt laufen. Vom Flughafen circa eine Stunde Fahrt. Ideal als Startpunkt für die Ausflüge um Kalabrien zu erkunden. Parkplatz vor dem Hotel ist groß. Ob die Plätze ausreichen wenn das Hotel ausgebucht ist, schwer zu sagen, wahrscheinlich nicht. Wir haben ein Mietwagen für die gesamte Dauer des Aufenthalts.
Bis jetzt noch nichts genutzt. Bin mir nicht sicher ob aktuell überhaupt was stattfindet. Über die nervige Sängerin habe ich schon geschrieben. Wenn sie bis 22-23 Uhr aufgetreten wäre, hätte es auch gereicht, meiner Meinung nach. Am Strand ist Sand mit Steinen gemischt. Auch im Wasser sind Steine. Ohne Badeschuhe geht nicht. Kein schöner Strand. Und was ich absolut nicht verstehe : im Pool leben Frösche. Die sieht man nur abends und hört die ganze Nacht. Keine Ahnung was das soll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrte Frau Ina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es tut uns leid für die Probleme mit dem Zimmer. Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, haben wir versucht, Sie zu kontaktieren, während Sie noch im Hotel waren, um Ihre Enttäuschung zu korrigieren. Das Restaurant bietet jeden Tag andere Gerichte an. Wir sind immer bereit, Kunden entgegenzukommen, wenn sie etwas anderes essen möchten. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Rocca Nettuno Tropea