- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön groß, aber in die Jahre gekommen. Das Personal ist meinst freundlich. Zimmer sind jedoch unterdurchschnittlich. Ein 4 Sterne Strandhotel ohne Balkon? Also keine Möglichkeit um Badesachen zu trocken. Das Zimmer hatte ein kleines Fenster, jedoch unterhalb des Balkons, des Zimmers über mir. Somit gab es noch nicht einmal Tageslicht im Zimmer, stattdessen eine Neonröhre. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Klimaanlage war auch kaputt. Benutzung des Pools nur mit Badekappe. Strand: Kieselstrand, mit großen Steinen. Nicht für kleine Kinder geeignet und unbedingt Badeschuhe mitbringen. Beim Abendessen gab es nicht ausreichend Platz für alle Gäste, deshalb ist es dort voll, laut und überfüllt. Tipp: Besser direkt ein Hotel in Tropea buchen! Die Stadt ist sehr schön und der Standstrand dort unglaublich toll.
Kellerzimmer mit nur einen kleinen Fenster. Super hellhörig.
25 Minuten zu Fuß von Tropea entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Bei den von Ihnen genannten Zimmern handelt es sich nur um einige wenige, die im Katalog ausführlich beschrieben sind. Die Lage des Hotels Rocca Nettuno wird nicht nur wegen des bequemen Privatstrandes geschätzt, der mit einem Aufzug erreichbar ist, sondern auch wegen der Nähe zum Dorf Tropea, das in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Schade, dass ihr uns keine Weiterempfehlung gegeben habt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea TeamSyl