Vanessa (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich hatte Pech, empfehle das Hotel aber gerne

Schlecht

Es gibt sehr große Unterschiede bezüglich der Lage, der Aussicht und der Beschaffung der Zimmer; ich war meinem Empfinden nach, in der Holzklasse untergebracht und zahlte dafür fast 2800,-- Euro für zwei Wochen als Single in einem Doppelzimmer. Mein Fehler, da ich nur bei TUI die Hotelbeschreibung gelesen habe. Frau Marianna; ich weiß, ich hätte mit Aufpreis, ein anderes Zimmer bekommen; dieses Geld habe ich mir aber als Trinkgeld für die Mitarbeiter aufgespart. Das Hotel selbst machte mich sehr glücklich. Die Flora und Fauna war beeindruckend, das Personal ausgesprochen nett, lieb und immer bemüht, es einem schön zu machen. Ich ziehe den Hut vor all den fleißigen Angestellten. Besonders danken möchte ich Antonella, Klaudia und Pasquale. Das Essen war sehr gut; nur leider konnte ich es oftmals nicht richtig geniessen, da ich mit solchen Menschenmassen inkl. Rempeleien und einer Geräuschkulisse wie in einer Mensa, nicht gerechnet habe. Das Restaurant war viel zu kalt durch die Klimaanlage und in meiner Zeit dort gab es mehr kranke Hotelgäste als gesunde. Ich wurde auch krank und hatte viele Tage hohes Fieber. Der Hauswein war nichts für mich, aber das Wasser aus der Zapfanlage war genau meins. Der frisch gemachte Kaffe war großartig.

• Das Zimmer war noch mit äteren Möbel eingerichtet, war aber großzügig geschnitten und hatte ein Traumbett. Leider gab es im Bad keinen Vergrößerungsspiegel, so dass ich mir einen kaufen musste. Einen Bademantel konnte ich mir für 15,-- Euro leihen. Es gab ausser zwei Seifenspender keinerlei Badartikel. Der Balkon war groß, bot aber eine fürchterliche Aussicht. Ich konnte nur bei geschlossener Balkontür schlafen, da die Geräuschkulisse von Parkplätzen, Straßenlärm, Müllabfur und Mitarbeiterverkehr zu laut war. Leider hatte ich Pech mit einem ewig streitendem, betrunkenem Ehepaar im Nebenzimmer und musste da mal durchgreifen. Geputzt wurde am Anfang selten; ich habe dann mal selbst den Besen geschwungen und so haben sich dann die Reinigungskräfte geändert und mein Bedürfnis nach Sauberkeit verstanden. Der Balkon hingegen wurde nie gereinigt.

• Leckere Salate, hervorragende Fisch- und Pastagerichte. Die Pizza hat mich umgehauen. Ich hatte AI, habe aber nur Halbpension gelebt, da ich sonst zuviel zugenommen hätte. Das Getränkeangbot war riesig und wurde mit viel Liebe zubereitet. Geliebt hab ich meinen Lieblingscocktail Bicicletta an der Strandbar. Extra-Dank dafür!

• Bester Service ever ever ever. Das Hotel kann sooooo stolz auf seine Mitarbeiter sein.

• Gut
  • Die Lage war umwerfend, aber ich schaute (TUI nennt dies: Zimmer zur Landseite) von meinem Zimmer auf Parkplätze, Bushaltestelle und auf eine Tankstelle mit Waschstraße, die Hotel-Angestellten fuhren mit Traktoren, Autos etc. unterhalb meines Zimmers entlang, Ging ich aus meinem Gebäude raus, empfing mich ein botanisches Paradies mit Ausblick auf Tropea und das türkisfarbene Meer.

• Wellness
    • Sport

Ich war viel spatzieren, habe Tropea jeden Tag ab 8:30 besucht, um diesen traumschönen Ort, ohne Menschenmassen zu erleben. Das Meer war für mich ein Traum bis zu dem Tag des Unwetters, wo das Wasser aus den Kanälen der Strandstraße und aus zwei Rohren unterhalb des Hotels, Dinge ins Meer schwemmten, die man nicht sehen möchte. Man konnte vielerlei Aktivitäten machen, jeder wie er wollte und konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und weietrempfehlung auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, wenn nicht alles Ihre Erwantungen entsprochen hat. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten. Damit Sie sich dann auch persönlich von den Verbesserungen überzeugen können sind Sie als Gast im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rocca Nettuno Tropea