Karolin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Gut

Anlage und Strand super schön und Pizza am Strand sehr lecker. Frühstück und Abendessen ok, aber man merkt dass es keine gute Qualität ist (kein gutes, frisches Brot, kein guter Mozarella, Butter war schimmelig). Betten inkl. Polster waren sehr hart und unbequem.

• Schlecht
  • Austattung passt. Aufgrund sehr harter und unbequemer Matratze und dünnen harten Polster konnte ich nur sehr schlecht schlafen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animateure sind nervig und aufdringlich. Programm abends ist viel zu laut und sehr störend, wenn man sich das nicht anhören möchte (gibt keine andere Bar im Hotel, wo man dem ausweichen könnte).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karolin

Hallo Liebe Karolin, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team