Das Hotel ist auf einem Plateau erbaut, fussläufig zur Stadt Tropea mit ihren faszinierenden Gassen und Plätzen. Es ist schön kompakt mit mehreren einzelnen Gebäuden mit schönen Namen wie Vulcano, Venere. Zudem gibt es ein Haupthaus, ein Amphitheater und eine Bar am Pool, die bis ca. 24 Uhr geöffnet hat. Ein Traum ist der untenliegende Strand, welcher durch einen Fahrstuhl, oder zu Fuß erreicht werden kann. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig
einfach, aber zweckmäßig und sauber. Große Bäder
Abwechslungsreiches Essen mit Hauptspeisen, Vorspeisen und Nachspeisen. Alles in Büffetform. Nudeln frisch jeden Abend. Am Strand gibt es ein Restaurant über die Mittagszeit, wo man lecker Pizza, frisch aus dem Ofen bekommt. Wein wurde in Karaffen auf den Tisch gestellt. Unser grandioser Kellner Pasquale Gallista sah auch immer ganz schnell, wenn irgendetwas fehlte. Super!
Rezeption: Tipp-Topp, 24 Stunden besetzt. Schneller Check-In, gute Auskünfte, immer freundlich
Nahe Tropea auf einem Felsplateau mit traumhafter Aussicht
Kaum getestet, da wir viel unterwegs waren. Animation war da, aber für uns nicht wichtig. Tennisplatz vorhanden und Amphitheater mit Shows. Am Strand Boccia und Volleyball. Leider meinten einige Herrschaften, sie müssten morgens um 08 Uhr schon die Liegen belegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |