Die Anlage besteht aus meheren Gebäuden und liegt an der Steilküste mit eigenem Sand-Kieselstrand ,einer schönen Gartenanlage und herrlichem Meerblick .
Wir hatten Zimmer119 im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Ein grosses Zimmer mit Doppelbett und angrenzender Terrasse mit Poolblick .Aber sehr spärlich eingerichtet ,TV ( Dt Sender) ,Kühlschrank und kostenfreier Save sowie lauter Klimaanlage. Das Bad ist grenzwertig , unbedingter Sanierungsbedarf !!!! und hellhörig ,die Spülung der Nachbarn hört man deutlich . In Poolnähe abends laute Musik bis 22:30 . Keine 4-Sterne Ausstattung !!!
Abwechslungsreiches Essen ,wenn man Fisch und italenisches Essen (Nudeln selbstgemacht) mag. Auf der Terrasse war es zu den Mahlzeiten angenehm mit Meerblick (Sonnenuntergang)zu Speisen ,Im Speisesaal dagegen der Lärmpegel hoch (viele Gäste ) Das einfache Strandlokal hatte eine Pizzaria mit leckeren frische Steinofen Pizzen . Die Strandbar bot Getränke bis 18.00 Uhr an.
Freundliches deusch+englisch sprechendes Personal . Bei Problemen ( Mietwagen) wurde uns schnell und kompetent geholfen.
Das Hotel liegt rund einen Kilometer von Tropea entfernt inmitten eines Wohngebietes.Es gibt keinen schönen Fussweg in die Stadt .Man muß durch das Verkehrsgewühl der Vorstadt .Die Gebäude des 70-jahre Baus benötigen eine Sanierung .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur Pool ( Badekappenpflicht ) und Strand genutzt,Hier waren die Liegen und Schirme gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, wenn Ihnen in und um das Hotel nicht alles gefallen hat. wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wünschen Ihnen alles gut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team