- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht Familienfreundlich!!! Einst eine hübsche Anlage aber jetzt absolut in die Jahre bekommen und runter gewirtschaftet. Zimmer sind zweckmäßig und veraltet. Das Badezimmer hat den Charme der 70er Jahre. Generell ein Hotel mit 99% älteren bis sehr alten Gästen. Kinder dürfen nicht planschen, ins Wasser springen oder am Pool spielen. Ebenso dürfen Kinder keine Liegen am Pool nutzen. Italienische Kinderfreundlichleit gleich Null!! Pool darf nur mit Badekappen genutzt werden.
Veraltet! Das Familienzimmer hat zwei Zimmer, eines hell und geräumig aber das Kinderzimmer ist ein dunkles Loch ohne jeglichen Komfort.
Beim Buffet wird aufgefüllt/ drauf geklascht. Sehr lange Wartezeiten so dass z.B Gemüse auf dem Teller schon kalt ist bevor man an einer anderen Schlange sein Fleisch bekommt. Geschmacklich lohnt sich der Aufwand ebenfalls nicht. Ein Restaurant Besuch in Tropea ist wesentlich netter und geschmackvoller.
Rezeption und Reiseleitung sind hilfsbereit und freundlich
Nah am Zentrum, sehr schnell zu erreichen und niedlich.
Tischtennis, Kicker, SUB sind jederzeit zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Vane Delfs |
Lieber Gast, danke, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie unsere Küche nicht geschätzt haben, aber vor allem, dass Sie unser Hotel nicht für Kinder geeignet fanden. Unsere Aktivitäten für Kinder waren in dieser Saison sehr beliebt und erreichten eine Zufriedenheitsquote von 95 %. Es stimmt zwar, dass man nicht in den Pool tauchen darf, aber das ist eine Frage der Sicherheit, denn der Pool ist nur an einer Seite 1,45 cm tief. Unser Kundenkreis ist vielfältig. In den Sommermonaten haben wir sicherlich eine jüngere Kundschaft, während mit der Öffnung der Schulen die Kundschaft größer ist. Außerdem hat jedes Zimmer laut Katalog Anspruch auf einen Sonnenschirm und zwei Liegen, aber das hat nichts mit mangelnder Kinderfreundlichkeit zu tun. Schließlich ist die Verwendung von Badekappen im Schwimmbad gesetzlich vorgeschrieben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Höflichkeit zu zeigen, insbesondere im Umgang mit Kindern, die von vielen gelobt wird. Mit freundlichen Gruessen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno