Kilian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Entertainment-Team um Momo und Carlos

Gut

Eine wunderschöne Clubanlage mit vielen schönen Gärten, einer großen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand mit kristallklarem Wasser. Durch die große Anlage hat sich die Menge an Gästen sehr gut aufgeteilt, sodass man nie das Gefühl hatte, es wäre überfüllt. Das Entertainment-Team um Momo und Carlos war fantastisch! Jeden Tag gut gelaunt und motivierend, aber zu keinem Moment aufdringlich. Für uns war es der 1. Cluburlaub und genauso haben wir es uns vorgestellt!

• Gut
  • Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. (Das soll wohl erst zur nächsten Saison abgeschlossen sein) Wir hatten ein älteres Zimmer, was aber alle Bedürfnisse total erfüllt hat. Lediglich das Bett war für unser Empfinden ziemlich hart.

• Das Buffet war jeden Tag sehr abwechslungsreich und einfach lecker! Mindestens genauso gut waren die Drinks an der Bar. Obwohl All Inclusive wurden für alle Cocktails hochwertiger Alkohol benutzt.

• Gut
  • Der Service konnte bei allen Rückfragen gut weiterhelfen, auch in Deutsch. Auf den Zimmern gab es jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Clubs ist wirklich traumhaft und in der Nähe gibt es einiges zu sehen. Der fußläufige Ort Tropea ist sehr klein, aber wirklich schön.

Es wurden super viele Aktivitäten und Kurse angeboten. Das Entertainment Team war super freundlich und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Momo, Carlos, Jens, Ceci, Denise und Co. Kann man wirklich nur sehr positiv erwähnen und haben den Urlaub erst zu dem gemacht, was er war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kilian

Lieber Kilian, wie schön, dass Ihr Euren ersten Cluburlaub bei uns verbracht habt – und dass er so positiv in Erinnerung bleibt! Es freut uns sehr, dass Euch die Anlage, das Essen, die Drinks und natürlich unser Entertainment-Team rund um Momo & Co. so gut gefallen haben. Danke auch für Eure ehrlichen Anmerkungen – wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden. Vielleicht bis zum nächsten Mal im Aldiana Club Rocca Nettuno – wir würden uns freuen! Herzliche Grüße Dein Aldiana Rocca Nettuno Team