Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Klimaanlage zu laut

Gut

Die Anlage ist riesig und beeindruckend. Leider hatten wir eins von den alten nicht renovierten Zimmern. Es war aber sauber die Hausdamen haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Unser Zimmer war eins von den nich renovierten Zimmern. Die Klimaanlage war zu laut. Bei eingeschlateter Anlage konnte man schlecht schlafen

• Es gab eine große Auswahl an Essen. Wir haben immer etwas gefunden war uns sehr gut geschmeckt hat. Es ist für jeden was dabei. Fisch,Fleisch,Vegetarisch, und leckere Desserts.

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Es bab viel Möglichkeiten für einen Ausflug.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Die Zimmer werden demnächst alle renoviert, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.Die von Ihnen angegebenen kritischen Punkte, werden unsererseits genauestens analysiert und wir versuchen mit Hilfe Ihrer Erfahrungsberichte, diese auch dann zu optimieren. Viele Grüße, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team