Adri (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Lage Top - Hotel Flop

Die Lage des Hotels ist grandios und kaum zu übertreffen. Im Hotel selber ist es etwas anders. Im Pool gilt Badekappenpflicht, welche man selbst für 2 Euro kaufen muss. Im Restaurant ist die Auswahl okay, vorallem wenn man Nudeln mag. Diese Gibt es Täglich mit Tomatensoße, Gorgonzola und Meeresfrüchten. Fleisch gibt es auch, beim Grill auf der Terrasse. Leider ist es meistens ungewürzt und schmeckt nach nichts. Vereinzelt versteht das Personal Englisch oder Deutsch welches übrigens komplett demotiviert und lustlos wirkt. Zwei, drei Kellner sind wirklich total freundlich und aufmerksam. Wer glaubt in diesem Hotel die sehr gute Kalabrische Küche genießen zu dürfen, liegt wirklich Total Falsch. Für ein Paar Übernachtungen mit Frühstück ist das Hotel okay, andere Mahlzeiten kann man in den zahlreichen Restaurant um das Hotel herum zu sich nehmen. Die Preise sind echt okay. Wir haben die Restaurants in Tropea getestet und das essen ist vorzüglich. Ich war schon in vielen Hotels, aber was Auswahl und Service betrifft war ich wirklich sehr enttäuscht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Adri

Lieber Adri, Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war Wir verstehen, dass jeder seine eigenen Erwartungen und Standards hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team