Christian (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Lange auf den Urlaub gefreut leider keine Erholung

Das Hotel liegt am Ortsrand von Tropea, ist schön eingerichtet, bishin zur Zweckmäßigkeit. Leider beginnt die Beschallung morgens um 10 Uhr und endet mit kurzen Unterbrechungen um ca. 24 Uhr. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr schlicht, eher in Richting 2 Sterne. Was aufjedenfall zu erwähnen ist, sind die Toilettenspülungen. Hat eher was von einem startenden Flugzeug.

• Landestypisch, von allem etwas in überschaubaren Portionen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Gegend, es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten.

Die Animation ist augenscheinlich unorganisiert. Leider und dies ist das größte Manko, die zu laute Beschallung. Neben der Poolbar und dies ist die einzigste Bar, befinden sich Animation inkl. der Boxen für Beschallung, die Musik eher etwas für die Love Parade Anhänger, trotz des Umstandes, dass 95% der Urlauber über 55 sind. Auch der Alleinunterhalter, der alle zwei Tage das selbe spielte, war der Meinung, durch extreme Lautstärke seine Leistung verbessern zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre gewonnen Eindrücke und Empfindungen. Wir bedauern, dass Sie wenig Erholung bei uns bekommen haben und Sie uns keine Weiterempfehlung gegeben haben. Ihr Kritikpunkt bzgl. der Beschallung der Animationsmusik wird in Augenschein genommen und nochmals überprüft. Freuen uns jedoch sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, und verbleiben mit den besten Grüßen aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team