Katharina (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Man muss es einfach selbst erleben

Sehr schöne Hotelanlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalows angelegt in einem parkähnlichen Garten. Der Gärtner ist ein Meister seines Fachs.

• Unser Balkon hatte einen schönen Blick auf das Meer, das Zimmer war wirklich groß.

• Gut
  • Trotz Hygienemassnahmen wurden uns Urlaubern viel geboten. Das Buffet war nicht so groß wie gewohnt, aber sehr abwechslungsreich und lecker.

• Die Angestellten waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sprache erfolgte größtenteils in Englisch.

• Gut
  • Eigener Strand mit kostenlosen Liegen zu erreichen über einen Fahrstuhl oder Treppe.

Den Pool konnte man nur mit Badekappe nutzen, aber wir hatten ja das Meer. Der Wellnessbereich war leider wegen Corona gesperrt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea