Sind zum ersten Mal in diesem Resort und sind mehr wie zufrieden! Sehr nettes Personal 🙃 Hatten heute das Vergnügen mit Antonella an der Rezeption iat mega lustig 😊 Essen wirklich mehr als genug also wenn da nicht für jeden was dabei ist dann liegt es bestimmt nicht an das Resort und das sage ich, als 100% Calabrese 😉 und mein Mann als Chefkoch! Wir empfehlen jedem dieses Hotel schon alleine wegen dem Lift der direkt bis runter an den Strand fährt einfach Mega. Zimmer sind bisschen alt werden aber renoviert mach 51 Jahren Hotelbetrieb kann man da ein Auge zudrücken 🙂 Kleines Update: Serata Calabrese Mega alles heimische an einem Ort sogar musik und Tischdecken waren auf das thema abgestimmt einfach Klasse 😉
Klima Föhn TV Telefon
Meeeegggaaaaaa
Super schnelle Abwicklung und Hilfe
Super Lage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Monica |
Grazie Monica, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unseren Dienstleistungen und dem wertvollen Team zufrieden waren. Schön, dass unser Konzept so gut angekommen ist. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team