Irena (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nach 26 Jahren eine neue Erfahrung

Wir waren 1998 schon einmal in der Anlage und hatten immer davon geschwärmt. Nach 26 Jahren hat sich einiges weiterhin positiv bewährt, und bei manchen Sachen könnte nachjustiert werden. Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Beide waren renoviert (wir haben vor Ort gegen Aufpreis ein neues, renoviertes Zimmer erhalten). Es gibt wohl noch unrenovierte Zimmer, was wir zuerst gebucht hatten. Ein Zimmer lag direkt mit Meerblick, welcher wirklich traumhaft war. Das andere Zimmer lag nah am Haupthaus und beide waren sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Da der Gesang bis abends 24 Uhr ging, war schlafen leider erst ab ca. 0.30 Uhr möglich. Minibar bei all inclusive leider nicht dabei.

• Vielen Dank an die Köche, die immer frisch und leckeres Essen gezaubert haben. Es gab immer frische Pasta mit verschiedenen Beilagen. Pizza am Strand mit Meeresblick wirklich toll. Die Auswahl der Speisen war nicht riesig, aber die Qualität top. Das Abendessen auf der Terrasse war bei dem Sonnenuntergang ein Traum. Cocktails waren leider keine richtigen Cocktails, wie man sie kennt. Diese wurden ohne entsprechende Verzierung, und ohne wirkliches Mixen einfach zusammengeschüttet. Somit waren diese manchmal auch nicht genießbar. Zum Abendbrot konnte man Getränke nur beim Personal bestellen. Beim Frühstück und Mittagessen selbst holen.

• An der Rezeption waren die Mitarbeiter stets um Hilfe bemüht. Außerhalb der Rezeption konnte man sich nur wenig auf Englisch (bzw. Deutsch) verständigen. Bademeister waren sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Großes Lob. Wir sind 6 Uhr am Morgen am Abreisetag abgeholt worden. Ein Lunchpaket war nicht möglich (warum? manche hatten dann doch eins - woran wird dann ausgewählt?). Es gibt zwar immer im Frühstücksraum eine halbe Stunde vor Abfahrt etwas kleines (süßes) zu essen, aber nicht jeder kann 5.30 Uhr frühstücken, auch bei gesundheitlichen Einschränkungen.

• Gut
  • Ungefähr eine 1 h Busfahrt vom Flughafen entfernt. Ruhiger Ort. Meereswasser war klar. Durch gröbere Steine war Zugang zum Meer deutlich erschwert (durch entsprechende Schuhe fürs Wasser angenehmer). Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung ist der Strand schwierig zu erreichen: trotz Fahrstuhl weiterhin einige Treppen, Zugang zum Meer schwierig, und schnell abfallende Küste. Das malerische Örtchen Tropea ist ca. 10 Min Laufweg entfernt, klare Empfehlung zum Besuch.

Es gab Bogenschiessen, Tischtennis, Wassergymnastik, Tennis, Yoga, Fitnessgeräte zur Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Irena

Liebe Irina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach so vielen Jahren entschlossen haben, wiederzukommen und dass Sie mit dem Essen und dem Personal zufrieden waren. Hoffen wir, dass mit der Zeit und der geplanten Arbeit alles auch für die weniger Begabten zugänglicher sein wird. Lunchpakete werden nur für Ausflüge und nicht für Abfahrten zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Die Gästebetreuung Marianna